Компания «Проминстрах» отказалась от лицензии на добровольное личное страхование

Новости / 25 февраля 2021, 16:50 / 👁 0

Банк России отозвал у московской страховой компании «Проминстрах» лицензию на добровольное личное страхование. Об этом регулятор сообщил на своем сайте.

Регулятор сообщил, что приказом от 25 февраля 2021 года лицензия компании на осуществление добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни, была отозвана. «Проминстрах» добровольно отказался от осуществления страховой деятельности.

Ранее в феврале компания сдала свою лицензию на ОСАГО, портфель был передан другому страховщику. В январе 2020 года «Проминстрах» добровольно отказался от лицензий на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, а также перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров при перевозках и на осуществление перестрахования.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52