«Сбер» запустил свою онлайн-платформу для HR-специалистов

Новости / 23 марта 2021, 13:04 / 👁 3

«Сбер» запустил онлайн-платформу для HR-специалистов «СберПодбор», на которой может зарегистрироваться любой рекрутер. Об этом сообщила пресс-служба «Сбера».

Сообщается, что у сервиса нет ограничений по числу рекрутеров, менеджеров, вакансий и кандидатов в одном зарегистрированном аккаунте компании. Он бесплатный, и позволяет отслеживать всю воронку найма сотрудников, добавлять в систему новых кандидатов и работать над кандидатами вместе с заказчиком.

Кроме того, было создано расширение для Google Chrome, которое позволяет добавлять кандидатов и работает с такими сайтами, как rabota.ru, HeadHunter, «Авито» «Работа», SuperJob, «Зарплата.ру», «Хабр Карьера», LinkedIn, Facebook и «VK Работа». С помощью настройки воронки найма рекрутеры смогут  отслеживать этапы от отбора кандидата до тестового задания и согласования предложения о работе.

Управляющий директор департамента HR-компетенций Сбера Ксения Мартынова, чьи слова приводятся в релизе, отметила, что новый сервис, с помощью которого компании смогут выстроить работу по найму и наладить обработку большого количества резюме, сейчас особенно актуален.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум, но продолжать рост не стал. Усилившиеся политические риски препятствуют покупкам. Рубль потерял к доллару около 0,4% стоимости за первую половину дня.
    Рынки19 апреля 2021, 14:39
  • Рекомендации лучших экспертов рынка инвестиций специально для читателей «Финансовая газеты»: в ценные бумаги каких зарубежных компаний стоит вкладываться в 2021 году.
    Инвестиции18 апреля 2021, 12:20
  • «Финансовая газета» опросила ведущих экспертов российских инвестиционных компаний, в какие бумаги стоит вкладываться в нынешнем году и почему
    Инвестиции18 апреля 2021, 11:50
  • На фоне сверхмягкой денежно-кредитной политики на биржах развитых стран идет бум IPO – объемы привлеченных средств продолжают бить рекорды.
    Инвестиции17 апреля 2021, 13:13
  • Хайповые «пандемийные» страховые продукты спустя год после начала нашествия вируса переживают второе рождение. По мере изменения эпидемиологической ситуации они переориентируются на реабилитацию после COVID-19, а также пополняются защитой от тяжелых последствий вакцинации. 
    Страхование17 апреля 2021, 12:52