Оливер Хьюз покинул пост председателя правления Тинькофф банка

Новости / 25 марта 2021, 19:30 / 👁 0

Станислав Близнюк сменил Оливера Хьюза на посту председателя правления Тинькофф банк. Об этом сообщает РИА Новости.

Оливер Хьюз останется главным исполнительным директором TCS Group, отвечающим за операционное управление бизнесом группы. Хьюз вошел в расширенный совет директоров группы.

 «Я вижу в своем назначении на должность исполнительного директора прекрасную возможность наладить эффективное взаимодействие между расширенным составом совета директоров TCS Group Holding и менеджментом», - заявил Хьюз.

Он также подчеркнул, что новая роль в компании позволит ему уделять больше времени развитию корпоративного управления и сосредоточиться на амбициозных стратегических задачах группы.

Станислав Близнюк в дополнение к новой должности сохранит за собой пост директора по развитию бизнеса.

 


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Страховой рынок в 2021 году может увеличиться на 8-9% – до 1,67–1,68 трлн рублей. Такой прогноз сделали аналитики «Эксперт РА» в обзоре «Итоги 2020 года на страховом рынке и прогноз на 2021-й: успешная адаптация». Одним из главных драйверов послужит накопительное страхование жизни (НСЖ).
    Страхование16 апреля 2021, 15:41
  • Большинство российских «голубых фишек» и рубль продолжают начатый вчера рост на фоне разрешения вопроса с санкциями. Индекс Мосбиржи вырос за первую половину дня чуть более чем на 0,5%, рубль укрепился на 0,6%.
    Рынки16 апреля 2021, 14:57
  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18