Сбербанк: все совместные проекты Mail.ru Group активно и успешно развиваются

Новости / 30 марта 2021, 11:24 / 👁 0

Сбербанк прокомментировал публикацию Financial Times на тему раздела активов совместного предприятия банка и холдинга Mail.ru Group. Об этом журналистам сообщила пресс-служба Сбербанка.

Представитель банка заявил, что все цифровые активы, такие, как «Сбер ID», «CберСпасибо», «СберПрайм» и другие, развиваются в синергии.

При этом пресс-служба «Сбера» отметила, что Mail.ru Group обладает опытом создания сложных IT-решений и пользовательских цифровых продуктов, и является сейчас равноправным партнером банка в совместном предприятии О2О.

Пресс-служба также подчеркнула, что «Сбер» сейчас создает свою экосистему, которая будет способна конкурировать с мировыми IT-гигантами и сможет предложить клиентам инновационные цифровые решения.

Напомним, что накануне Financial Times сообщила, что компании запросили неформальное разрешение на разделение активов. Отмечалось, что причиной стали разногласия касательно стратегии развития совместного предприятия О2О.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32