Volkswagen сменит название в США

Новости / 30 марта 2021, 17:55 / 👁 0

В понедельник немецкий концерн Volkswagen сообщил в официальном пресс-релизе, что одно из его подразделений сменит название с Volkswagen на Voltswagen. Позже пресс-релиз был удален, пишет РБК.

В релизе уточнялось, что операционное подразделение в составе Volkswagen Group of America будет называться Voltswagen of America.

Также, в документе была информация, что изменение название вступит в силу в мае. Таким образом компания задекларирует предстоящие инвестиции в производство электромобилей. Светло-голубая эмблема Voltswagen появится на всех электромобилях компании, демонстрируя тем самым, что концерн стал «новым, ориентированным на электромобили брендом». 

Ранее «Финансовая газета» писала, что Илон Маск открыл опцию для оплаты электрокаров Tesla биткоинами. Маск также сообщил, что Tesla использует только внутреннее программное обеспечение с открытым исходным кодом и напрямую управляет узлами Bitcoin.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32