Кабмин продлил программу развития промышленности до 2030 года

Новости / 5 апреля 2021, 12:55 / 👁 1

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил в понедельник на оперативном совещании с вице-премьерами, что Правительство России продлевает до 2030 года действие госпрограммы развития промышленности. Также были скорректированы ее индикаторы

«Правительство уточнило целевые показатели государственной программы развития промышленности, срок ее действия продлен до 2030 года, чтобы она в полной мере работала на достижение национальных целей развития», - цитирует Мишустина ТАСС.

Он также отметил, что Правительство приняло во внимание динамику развития промышленности и скорректировало плановые значение отдельных индикаторов.

Ранее «Финансовая газета» писала, что премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, которым продлил дистанционный режим работы центров занятости до 31 июля 2021 года.


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18
  • Рубль отреагировал более чем процентным ростом к доллару на объявление санкций. Индекс Мосбиржи практически не изменился.
    Рынки15 апреля 2021, 19:15
  • Жить где угодно и работать на весь мир – это новая реальность, которая ставит перед независимыми специалистами множество вопросов. Возможно ли продолжать работать на Россию, но при этом свободно распоряжаться доходами в другой стране?
    PROденьги15 апреля 2021, 17:32