Мишустин поручил подготовить новые меры борьбы с коронавирусом

Новости / 6 апреля 2021, 15:00

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил к 9 апреля разработать дополнительные меры защиты граждан от коронавируса.

«Татьяна Алексеевна, я прошу вас вместе с Роспотребнадзором, с учеными, врачами подготовить и предложить дополнительные меры по защите людей, обсудить это и к пятнице представить ваши предложения», - цитирует ТАСС обращение министра к заместителю Председателя Правительства Российской Федерации Татьяне Голиковой.

Раннее Михаил Мишустин сообщал, что несколько экспертов предупреждают о возможном ухудшении ситуации с коронавирусом в России. Причиной беспокойства стала третья волна пандемии в западных странах.

«Финансовая газета» писала, что количество заболевших коронавирусной инфекцией в России за все время пандемии достигло 4 597 868 человек,  а суточный прирост 6 апреля составил 8 328 зараженных. При этом, в Москве  выявлено 1 747 новых случаев, в Санкт-Петербурге – 702. 


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Российские интернет-пользователи все чаще жалуются на навязанные услуги в соцсетях. Речь не о стикерах и других законных способах получения дохода в самых популярных сетях, а о подозрительных людях, слишком активно продвигающих свои «выгодные» предложения.
    PROденьги22 апреля 2021, 21:05
  • Чем цифровая ипотека поможет клиенту банка и как банки намерены зарабатывать на брокерском буме, рассказывает заместитель председателя правления Банка Зенит Дмитрий Юрин.
    Интервью22 апреля 2021, 17:50
  • Российский рынок акций вчера в ходе вечерних торгов умеренно вырос на отличном внешнем фоне, но сегодня в первой половине дня началась легкая коррекция, и Индекс Мосбиржи ушел в район вчерашнего закрытия. Рубль растет в ожидании повышения ставки ЦБ.
    Рынки22 апреля 2021, 14:09
  • Об этом и не только смотрите 28 апреля в эфире онлайн-конференции НРФ+ЕСОМ
    Мероприятия22 апреля 2021, 12:42
  • Не все люди, имеющие полис ДМС отдают себе отчет в том, как работает этот вид страховки и воспринимают его как своего рода «абонемент» на медицинское обслуживание. Между тем здесь действуют страховые принципы.
    FinПросвет21 апреля 2021, 20:10