Авиакомпания S7 возобновит чартеры из Москвы

Новости / 6 апреля 2021, 18:38 / 👁 2

Представители авиакомпании S7 сообщили, что в мае-июне вновь откроются грузопассажирские рейсы из Москвы в города Европы.

«В соответствии с разрешением Росавиации S7 Airlines открыла продажу на еженедельные рейсы из Москвы в города Италии (Болонья), Греции(Ираклион), Германии (Ганновер, Кельн), Ирландии (Дублин) и Болгарии (Варна). К перевозке на данных рейсах будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих ограничений», - цитирует сообщение РИА Новости.

Доступ к чартерным грузопассажирским рейсам из Москвы в Европу открыт гражданам страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения, а также людям с видом на жительство.

Авиабилеты на рейсы в Москву могут купить граждане России, а также иностранные граждане, которые имеют право на въезд в РФ. От иностранцев потребуется предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус со сроком действия не более 72 часов.

Ранее «Финансовая газета» писала, что руководитель Росавиации Александр Нерадько прогнозирует  сезонное увеличение спроса на авиабилеты по наиболее популярным туристическим направлениям, сопровождающееся незначительным увеличением стоимости авиабилетов. 

 


Поделиться в соц.сетях:




Также в рубрике

  • Страховой рынок в 2021 году может увеличиться на 8-9% – до 1,67–1,68 трлн рублей. Такой прогноз сделали аналитики «Эксперт РА» в обзоре «Итоги 2020 года на страховом рынке и прогноз на 2021-й: успешная адаптация». Одним из главных драйверов послужит накопительное страхование жизни (НСЖ).
    Страхование16 апреля 2021, 15:41
  • Большинство российских «голубых фишек» и рубль продолжают начатый вчера рост на фоне разрешения вопроса с санкциями. Индекс Мосбиржи вырос за первую половину дня чуть более чем на 0,5%, рубль укрепился на 0,6%.
    Рынки16 апреля 2021, 14:57
  • В четверг, 15 апреля, сразу после открытия утренней сессии на Мосбирже курс доллара уже достиг отметки 77,55 рублей за доллар, что на 1,7 рубля выше закрытия предыдущего дня. И это не спекулятивное движение, а устойчивый тренд на ослабление рубля.
    Россия15 апреля 2021, 21:08
  • Различные исследования говорят о том, что у среднестатистического жителя России есть как минимум две банковские карты. Но использовать их с максимальной выгодой умеют далеко не все. «Финансовая газета» рассказывает, как это правильно делать.
    Обзоры15 апреля 2021, 20:05
  • Собиравшиеся на отдых в Турцию остались не только без отпуска, но и билетами, которые зачастую очень трудно вернуть. Впрочем, трудность или легкость возврата денег за билета зависит от авиакомпании.
    PROденьги15 апреля 2021, 19:18