Сбер ввел «Сберкаско 2.0» с 30-процентной скидкой для аккуратных водителей

Новости / 20 апреля 2021, 15:24

«Сбербанк страхование» ввел новый продукт — «Сберкаско 2.0», который позволяет застраховать машину от угона и ущерба без предварительного осмотра. Если у водителей не было аварий, полис можно оформить со скидкой 30% от фактической стоимости предыдущего договора. Об этом сообщает «Финансовая» газета со ссылкой на пресс-службу банка.

«Сберкаско 2.0» предназначен для владельцев легковых автомобилей отечественного производства не старше четырёх полных лет или иномарок с левым расположением руля в возрасте до девяти полных лет. Он защищает транспортное средство от угона и ущерба, в том числе тотального. Стоимость полиса рассчитывается на основании стажа вождения, года выпуска и пробега автомобиля. Безаварийные водители смогут получить скидку в 30%.

Наталья Алымова, старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка отмечает, что «Сберкаско 2.0» является первым массовым продуктом «Сбербанк страхования» по автострахованию для физлиц. Михаил Волков, генеральный директор СК «Сбербанк страхование» уточнил, что при расчёте стоимости полиса банк использует скоринговые модели, которые позволяют сформировать для клиента персональное предложение.


Поделиться в соц.сетях: