Комлев: общий объем выплат в рамках программы туристического кешбэка превысил 4,5 млрд рублей

Новости / 2 июня 2021, 22:36

По программе туристического кешбэка, запущенной Ростуризмом в прошлом году, было совершено покупок уже более чем на 25 млрд рублей. При этом сумма выплаченного по ним кешбэка составляет 4,5 млрд рублей. Об этом в эфире телеканала «Россия 24»  рассказал глава платежной системы «Мир» Владимир Комлев на Петербургском международном экономическом форуме. Он оценил программу как успешную, особенно с учетом того, что запущен новый этап программы, предполагающий возврат части стоимости путевки в детские лагеря.

«На сегодняшний день общий объем выплат, покупок, который был осуществлен в рамках этой программы, превысил 25 млрд рублей. Выплаченный кешбэк — 4,5 млрд рублей. По совершенным уже транзакциям еще порядка 300 млн рублей кешбэка ожидают выплаты», — отметил Комлев.

Начисление кешбэка в рамках программы Ростуризма идет на базе собственной платформы лояльности платежной системы «Мир». По словам ее главы, целевой кешбэк на платформе может начисляться в зависимости от ряда параметров и факторов, установленных для конкретного предложения. Таким образом, начисляться такой кешбэк может не только от предприятия-партнера платежной системы, но и от третьих лиц —например, от Ростуризма.


Поделиться в соц.сетях: