Структура «Натали Турс» аннулирует все туры с 4 июля по 30 сентября

Структура «Натали Турс» аннулирует все туры с 4 июля по 30 сентября

Как сообщает туроператор, структура «Натали Турс» – «Панорама Тур» – аннулирует все подтвержденные ранее туры на период с 4 июля по 30 сентября 2018 года.

«В связи с неблагоприятным развитием ситуации на данный момент с принимающими партнерами вынуждены проинформировать, что компания ООО "Панорама Тур" не может гарантировать обеспечение выполнения обязательств по туристическим поездкам в настоящее время», - говорится в сообщении.

Информацию о порядке выплат компенсаций и различных схемах взаимодействия с агентами будет предоставлена туроператором сегодня в течение дня.

Напомним, что 29 июня «Натали Турс» разослала турагентствам письмо об отмене с 30 июня чартерных рейсов на фоне низкого спроса программ в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион и предложила вернуть деньги туристам.

Таким образом, как сообщает ТАСС, более 1 тыс. клиентов туроператора «Натали Турс», 400 из которых должны были вылететь на отдых в минувшие выходные и 700 человек на текущей неделе, ожидают возврата денег по отмененным чартерным программам.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться