De Beers начнет делать искусственные ювелирные алмазы

Промышленность 29 мая 2018, 16:32

Клиентов крупнейшего в мире производителя алмазов De Beers уведомили, что компания начнет производство искусственных ювелирных алмазов. Об этом сообщает Bloomberg.

Компания Element Six уже производит синтетические алмазы для промышленности. Люди Они должны почувствовать разницу между синтетическими и натуральными алмазами, убеждаясь в том, что, покупая ювелирные алмазы от De Beers, они получают только натуральную продукцию.

По данным Bloomberg, стоимость ювелирных искусственных алмазов от De Beers будет составлять около $800 за карат.




Также в рубрике

  • Из официальных комментариев по итогам I полугодия 2020 года.
    Потребительский рынок20 сентября 2020, 16:00
  • Карантин и падение доходов населения из-за кризиса неожиданно оказались на руку ритейлерам. В связи с изменением образа жизни и сокращением целого ряда статей семейного бюджета люди стали тратить больше денег в торговых сетях.
    Рынки20 сентября 2020, 12:00
  • Для реализации права на ежегодный оплачиваемый отпуск работник должен отработать не менее полугода, что установлено трудовым законодательством. И если он не отгулял его в полном объеме, работодателю в случае его увольнения придется рассчитаться за все года, когда сотрудник не отдыхал хотя бы один день из положенных.
    Российская экономика19 сентября 2020, 15:00
  • С 1 января следующего года вступает в силу новый федеральный стандарт бухгалтерского учета (ФСБУ 5/2019 «Запасы»). В нем не содержится положений о порядке определения стоимости запасов, внесенных в уставный капитал. В этой ситуации для компаний возрастает значимость оценки активов, в том числе и независимой.
    Деньги19 сентября 2020, 11:00
  • Государственный праздник День финансиста отмечается в России в 10-й раз. Рассказать об этапах становления отечественной финансовой системы, об успехах и вызовах, с которыми сталкиваются профессионалы отрасли, «Финансовая газета» попросила президента Финансового университета при Правительстве РФ Аллу Грязнову.
    Интервью18 сентября 2020, 16:00