Оппозиция отправила заявку на проведение митинга против пенсионной реформы

События 19 июня 2018, 12:15

По информации ТАСС, пресс-служба столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции сообщила, что власти Москвы получили от представителей оппозиционной организации «Левый фронт» заявку на проведение в центре столицы митинга для обсуждения пенсионной реформы. Мероприятие запланировано на 4 июля около станции «Площадь Революции».

«Получена заявка от представителя "Левого фронта" на проведение 4 июля митинга около станции метро "Площадь Революции" с 18:30 до 21:30. Тема – обсуждение пенсионной реформы. Количество участников – до 2 тыс. человек», – передает ТАСС.

В случае если место проведения не будет согласовано, акцию предлагается перенести на Суворовскую площадь к памятнику Тимирязеву на Тверском бульваре или на площадку около станции метро «Улица 1905 года».

Напомним, что кабинет министров 14 июня одобрил законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин – до 63 лет. В настоящее время пенсионный возраст для мужчин и женщин составляет 60 и 55 лет соответственно.




Также в рубрике

  • Компания по договору цессии приобрела долг у другого заимодавца и намерена взимать платежи в погашение долга (заем и проценты). Будут ли являться эти платежи доходом от деятельности организации и каков порядок отражения этих операций в бухгалтерском и налоговом учете?
    Российская экономика27 сентября 2020, 15:00
  • В кризис компаниям труднее финансировать обновление основных средств, а следовательно, сохранять и повышать конкурентоспособность. Многим пришлось воспользоваться заимствованиями и субсидированием даже для выплат заработной платы. В отсутствие достаточных собственных оборотных средств перед ними стоит выбор, что использовать для поддержания и развития бизнеса – кредиты или лизинг. Принимая решение, им стоит учитывать не только явные плюсы, но и скрытые риски.
    Российская экономика27 сентября 2020, 12:00
  • В коронакризисные времена погашение долга за счет заложенного имущества – далеко не экзотика. Кредитор может получить предмет залога в собственность или реализовать его на торгах, погасив долг деньгами. Однако на этом история не завершится – отражение подобных операций в налоговом и бухгалтерском учете имеет целый ряд важных, но не всегда учитываемых всеми сторонами особенностей.
    Налоги26 сентября 2020, 15:00
  • Два «высокотехнологичных» фонда УК «Альфа-Капитал» вошли в десятку лидеров рейтинга по доходности за 8 месяцев. О стратегиях управления, принципах отбора бумаг в портфели и перспективах сектора высоких технологий «Финансовая газета» побеседовала с портфельным управляющим УК «Альфа-Капитал» Дмитрием Михайловым.
    Интервью26 сентября 2020, 12:00
  • Биржевой ПИФ «Фридом – Лидеры технологий» стал лучшим по доходности за 8 месяцев. О целях его создания и перспективах рынка высоких технологий «Финансовая газета» поговорила с операционным директором инвесткомпании «Фридом Финанс» Галиной Карякиной.
    Интервью25 сентября 2020, 15:00