Елена Батурина возглавила список богатейших женщин России по версии Forbes

События 25 октября 2018, 15:21

Журнал Forbes опубликовал список богатейших женщин России, который возглавила президент компании Inteco Management Елена Батурина возглавила. Ее состояние издание оценило в $1,2 млрд.

На второй строчке с состоянием в $600 млн находится генеральный директор интернет-магазина одежды Wildberries Татьяна Бакальчук. На третьем месте – Елена Рыболовлева, бывшая жена миллиардера, владельца и президента футбольного клуба «Монако» Дмитрия Рыболовлева, которая в прошлом году занимала второе место.  Ее доход оценивается также в $600 млн.

Четвертое место заняла основной владелец авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус» (входят в группу компаний S7) Наталия Филева ($600 млн), на пятом – член совета директоров «Прогресс Капитала» и бывший акционер завода «Лебедянский» Ольга Белявцева. Ее состояние издание оценивает в $500 млн.




Также в рубрике

  • Как сказано в пресс-релизе компании, совет директоров Luckin Coffee Inc. выбрал нового председателя и CEO компании. Должности совместил член совета и бывший и.о. гендиректора Цзиньи Го.
    Мировая экономика14 июля 2020, 15:44
  • 200 миллионов рублей Смолова за квартиру, 300 миллионов Кержакова за нефть, миллионы Малкина за криптовалюту – «Финансовая газета» рассказывает, кто из российских спортсменов стал жертвой мошенников.
    Рейтинги14 июля 2020, 15:18
  • Минфин решил изменить налоговый режим для нефтегазовых компаний, чтобы тем самым компенсировать потери бюджета после введенного в прошлом году налога на добавленный доход (НДД).
    Налоги14 июля 2020, 14:45
  • Бюро промышленности и безопасности министерства торговли США ограничило экспорт чувствительных технологий в Россию и Китай. Фактически речь идет о полном запрете на поставки микроэлектроники даже в гражданских целях.
    Мероприятия14 июля 2020, 13:45
  • По словам президента Boeing в России и СНГ Сергея Кравченко, «ВСМПО-Ависма» и Boeing не планируют увольнений на СП Ural Boeing Manufacturing.
    Промышленность14 июля 2020, 13:35