ЦБ отозвал ряд лицензий у страховых компаний «Респект» и НАСКО

Страхование 15 мая 2019, 11:44

Банк России отозвал лицензии у страховой компании «Респект» и «Национальной страховой компании Татарстан» (НАСКО).

У обеих компаний отозваны лицензии на осуществление добровольного личного страхования, за исключением страхования жизни и добровольного имущественного страхования. 

У «Респекта» отозвана лицензия на осуществление перестрахования. У НАСКО также отозваны лицензии на осуществление обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих и сотрудников других ведомств, гражданской ответственности владельцев транспортных средств и ответственности владельца опасного объекта, а также на осуществление обязательного страхования ответственности перевозчика.




Также в рубрике

  • После закрытия избирательных участков в Белоруссии обнародованы результаты официальных экзитполов. Александр Лукашенко набирает 79,7%.
    Политэкономика9 августа 2020, 20:24
  • В воскресенье в Белоруссии работают более 5,7 тыс. избирательных участков. В досрочном голосовании, длившемся пять дней, приняли участие 41,7% избирателей.
    Политэкономика9 августа 2020, 12:05
  • «Финансовой газете» удалось связаться с местным жителем Хансом Иннокентом Бадри. Он сказал, что утечка топлива из севшего на мель балкера – экологическая катастрофа. Публикуем фото, присланные им.
    Мировая экономика8 августа 2020, 21:19
  • В продолжающей набирать обороты технологической войне, развязанной администрацией Трампа против Китая, появилась новая цель – компания Tencent. Популярный мессенджер Tencent WeChat теперь так же, как и TikTok, рискует оказаться в США вне закона.
    Политэкономика7 августа 2020, 15:24
  • Минфин РФ предлагает сократить финансирование программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса». Речь идёт о миллиардах рублей.
    Мероприятия7 августа 2020, 14:05