«Яндекс» может заняться производством фильмов и сериалов

Технологии 6 февраля 2019, 11:05

Как сообщила гендиректор «Яндекс.Студии» Ольга Филипук, продюсерский центр ведет переговоры с потенциальными партнерами о съемке фильмов, сериалов и шоу.

«"Яндекс.Студия" готова выступать в разных ролях – соинвестора для проектов, которые уже в работе, и заказчика для новых проектов. <...> Сейчас "Студия" ведет переговоры с разными компаниями про производство фильмов, сериалов и шоу в разных жанрах, но подробности по отдельным проектам мы раскрывать пока не готовы», – приводит ее слова ТАСС.

Как сообщила Филипук, компания рассматривает участие в проектах разного профиля, поскольку у «Яндекса» несколько сервисов для просмотра контента: «Яндекс.Эфир», подписной сервис «Яндекс.Плюс» и премиальная подписка «КиноПоиск» + «Амедиатека».

 


Также в рубрике

  • На переговорах в рамках ОПЕК+ достигнута договоренность о продлении июньских квот по добыче на июль. Об этом сообщают Reuters и Bloomberg, ссылаясь на свои источники.
    Мировая экономика6 июня 2020, 18:19
  • Начальник корпоративного отдела юридического управления ГК «Результат» Сергей Сипаткин рассказывает о правилах взаимоотношений с ФНС для физических и юридических лиц.
    Право6 июня 2020, 17:34
  • Соединенные Штаты готовы ввести санкции в отношении судов, вывозивших нефть из Венесуэлы.
    Политэкономика6 июня 2020, 17:07
  • Согласно информации на сайте Минздрава РФ, разрешено применение в противокоронавирусной терапии препарата «Левилимаб» («Илсира»).
    Медицина6 июня 2020, 15:58
  • О вероятности скорого смягчения ограничительных мер, введенных в связи с распространением COVID-19, сообщил на своем сайте мэр Москвы Сергей Собянин.