Строящиеся в Петербурге к ЧМ-2018 станции метро откроют в мае

Транспорт 10 мая 2018, 15:27

Представители «Метростроя» заявили, что строящиеся к Чемпионату Мира по футболу станции Санкт-петербургского метрополитена «Новокрестовская» и «Беговая» начнут работать в мае.

«Обе станции будут принимать пассажиров в мае, даты пока не определены», – приводит ТАСС слова источника.

Ранее сообщалось, что открытие станций откладывается на неопределённый срок, однако собеседник ТАСС эту информацию опровергнул.

Станции метро «Беговая» и «Новокрестовская» станут продолжением Невско-Василеостровской линии Петербургского метрополитена. Они будут расположены в шаговой доступности от стадиона «Санкт-Петербург» на Крестовском острове. Общая длина участка между станциями составит 5,71 км.




Также в рубрике

  • Проверка Роспотребнадзора выявила нарушения на каждой пятой базовой станции сотовой связи в РФ.
    Технологии5 августа 2020, 16:26
  • Разработанный госкрпорацией план действий по развитию высокотехнологичной области «Квантовые вычисления» в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» утвержден в президиуме правительственной комиссии по цифровому развитию.
    Технологии5 августа 2020, 15:23
  • После роста выше 2000 долларов за унцию золото устанавливает все новые рекорды. С начала 2020 года золото выросло в цене более чем на 30%, и дальнейший рост «актива-убежища» на фоне коронавирусной неразберихи практически предопределен.
    Рынки5 августа 2020, 13:41
  • Винный гастробар Blush запускает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны
    Афиша5 августа 2020, 12:45
  • Самый громкий переход в это межсезонье, вероятно, уже состоялся. Рассказываем, как Александр Кокорин переходил в «Спартак» и какое будущее ждет его в новом клубе.
    Звезды5 августа 2020, 12:45