Пассажирские водные и ж/д перевозки в РФ включены в список пострадавших отраслей

Транспорт 28 июня 2020, 14:04

Кабмин официально включил пассажирские перевозки водным и железнодорожным транспортом в перечень пострадавших из-за пандемии отраслей. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте правительства.

Спрос на такие перевозки значительно упал из-за ограничительных мер, введенных на фоне коронавируса

Пользоваться железнодорожным и водным транспортом в первой половине апреля стали на 75% меньше пассажиров, чем годом ранее.

Отрасли поддержат отсрочкой по уплате налогов и арендных платежей, беспроцентными кредитами, а также введением моратория на банкротство и проведение проверок.




Также в рубрике

  • Минтруд поддержал законопроект о поправках в Трудовой кодекс об удаленном режиме работы. Авторами документа выступила группа депутатов во главе со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и главой Совета Федерации Валентиной Матвиенко.
  • Сертификат для обмена на серебро, односторонние купюры, банкноты в 100 тысяч и 1 миллион — краткая история американской валюты
    Мировая экономика13 июля 2020, 14:18
  • По итогам внутреннего расследования причин слива оборотной воды на Талнахской обогатительной фабрике (ТОФ) в конце июня «Норникель» решил уволить директора и главного инженера ТОФ.
    Право13 июля 2020, 14:04
  • Реформа финансовых сделок, прошедшая в 2018 году, привнесла в российскую правовую реальность новый договорный тип – соглашения об условном депонировании. По сути своей эскроу – соглашение об исполнении обязательства через посредника.
    Мероприятия13 июля 2020, 13:00
  • Если информация по участию арбитра в тотализаторе подтвердится, ему грозит пожизненное отстранение от футбола.
    Звезды13 июля 2020, 12:38