Крым вместо Турции, море – это стереотип, и осторожнее с Изриалем!

Крым вместо Турции, море – это стереотип, и осторожнее с Изриалем!

08.12.2015
Задать вопрос
По климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, до 10 млн человек в год, в том числе и за счет all inclusive".
Я хочу сказать простую вещь: систему "все включено" надо развивать не в Турции, а в нашей стране. Будет правильно, если значительная часть денег, которые российские туристы тратят в отпуске, будет оставаться в России и работать на нашу, а не чужую экономику.

Сейчас, вероятно, нет причин, чтобы отказываться от путешествий в Израиль, но, тем не менее, каждый турист должен быть предельно осторожным.
Однако Израиль уже в течение многих лет живет в условиях борьбы с терроризмом, и там построена достаточно эффективная система безопасности.

Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря.
(В США, например,) нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе "все включено" и обязательно в Турцию.