О картах продовольственной помощи

О картах продовольственной помощи

26.09.2015
Задать вопрос
Главное отличие нашей программы заключается в том, что это адресная поддержка того слоя населения, который не может себе позволить приобрести ту продовольственную корзину, которую могут позволить себе другие. Поэтому для нас крайне важно, чтобы люди имели возможность приобретать в рамках этой программы свежие овощи, фрукты, охлажденные мясо и рыбу и другие продукты, которые будут входить в перечень.
Мы нацелены на поддержку только российского сельхозпроизводителя. Если ты хочешь купить что-то произведенное за рубежом, данная программа к этому никакого отношения иметь не будет.
Это будет в виде банковских карт, куда будут поступать средства. Но если человек эти средства не потратит за определенный период, они сгорают. Это не накопительная система, это не система сбережения средств, а чтобы человек нормально питался.
Эта мера никакого отношения к карточной системе СССР не имеет. Никакая аналогия с советским прошлым в данной программе не должна проводиться - это адресная продовольственная поддержка граждан.