Астрологический бизнес-прогноз с 1 по 7 июня

Мир сейчас находится в очень неопределенной ситуации, и всем хочется заглянуть в будущее. Когда и как разрешится эпидемический и экономический кризис?
Эксперты / 2 июня 2020, 12:32

Своими мыслями мы попросили поделиться профессионального астролога, а в прошлом – топ-менеджера инвестиционного бизнеса Наталью Борникову. Астрологию в бизнесе Наталья использовала и руководя инвестиционным блоком для юрлиц в УК «Банка Москвы», и будучи старшим вице-президентом в УК «Эверест», и исполнительным директором в УК «Газпром-банка». С этого номера мы планируем публикацию астрологических бизнес-прогнозов на постоянной основе.

Прогностика

В самом начале января в своем Instagram @astrolog_bornikova_natalia я опубликовала прогноз на 2020 год, хотя об этом тяжелом времени начала говорить еще прошлым летом. Тогда я предсказывала и всевозможные катаклизмы, эпидемии, финансовые кризисы, слом банковской системы, кризис власти, передел земель, ужесточение финансовой политики и силовой системы, очень сложный год для стариков. Все это уже сбылось. Еще возможен уход влиятельной женщины, имеющей отношение к государственной власти. Этот кризис будет куда более глобальным, чем в 2008-м. Я даже скажу, что он станет самым масштабным кризисом за последнее столетие. То есть сейчас все будет гораздо глубже, продолжительнее и затронет каждого человека.

2020 год отличается количеством затмений (их будет целых шесть), и одно из них, очень тяжелое, чреватое серьезными негативными последствиями, грядет летом.

Сугубо тяжелый год может быть для родившихся под знаком Козерога, Овна, Весов и Рака. Причем особенно для тех, кто появился на свет в конце периода каждого из этих знаков.  

Прогноз на неделю с 1 по 7 июня

В июне нас ожидают два затмения. Марс отвечает за деловую активность, идет по знаку Рыб, а это о том, что мы будем наблюдать пониженную динамику, деловую активность, инвестиционный фон и, как следствие, снижение в денежных оборотах.

5 июня – полнолуние и лунное затмение. В полнолуние бывает сложно контролировать свои эмоции. Луна – это женское светило, поэтому отражается на прекрасной половине человечества гораздо заметнее. Но есть и мужчины, которые находятся под влиянием Луны. Это те, которые родились под такими знаками, как Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог и Рыбы.

Затмение начинает проявлять себя уже за несколько дней до и ощущается несколько дней после. В эти дни не стоит принимать важных решений и начинать новые дела. Важно быть в фокусе и контролировать свои эмоции.

Это затмение может отразиться серьезно на социальном и кадровом фоне. Может произойти смена ключевых фигур в управленческом составе. Нужно быть очень аккуратными с огнем, на воде и с химикатами. Есть угроза серьезных пожаров или взрывов на химпредприятиях.

Возможно, вскроется некий обман, связанный с деньгами, и он выльется в напряженную ситуацию. Это особенно касается таких секторов, как медицина и нефть.

Самое главное – в это время соблюдать адекватность и спокойствие, и тогда самое дорогое, что у нас есть – здоровье, мы сохраним. Всем удачи!

Н.Б.: «При подготовке инвестиционных предложений на десятки миллионов долларов астрология просто необходима. Как известно, первое впечатление можно произвести только единожды. И когда идешь на встречу к руководителю солидной корпорации или холдинга, которого ты абсолютно не знаешь, а нужно провести переговоры и они должны быть на 100% успешными, то тут без астрологии не обойтись. Возможно, за это в УК “Банк Москвы” в 2007 году мне вручили медаль “Лучший менеджер”. Даже при грубом анализе даты рождения понятно, готов ли человек рисковать и заинтересуется агрессивной игрой с акциями small-cap или скорее он предпочтет консервативную стратегию из облигационного портфеля. Этому ювелирному мастерству можно научиться только в астрологии. И на это уходит не один год и не два, а десятки лет».

 

Наталья Борникова, бизнес-астролог




Также в рубрике

  • За три месяца «карантинных каникул» ‒ с марта по май текущего года ‒ продажи минеральной воды упали на 23%, а питьевой воды ‒ на 18% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в Союзе производителей безалкогольных напитков и минеральных вод (СПБН).
    Российская экономика21 сентября 2020, 16:00
  • Похоже, история финального отрезка прошлого сезона чемпионата России может снова повториться.
    Матчи21 сентября 2020, 15:10
  • Международный журналистский расследовательский проект ICIJ, изучив документы финансовой разведки США (FinCEN), предал огласке операции американских банков, подпадающих под критерии сомнительных. Есть среди них и те, что проводились в интересах российских бизнесменов.
    Мировая экономика21 сентября 2020, 14:57
  • Из официальных комментариев по итогам I полугодия 2020 года.
    Потребительский рынок20 сентября 2020, 16:00
  • Карантин и падение доходов населения из-за кризиса неожиданно оказались на руку ритейлерам. В связи с изменением образа жизни и сокращением целого ряда статей семейного бюджета люди стали тратить больше денег в торговых сетях.
    Рынки20 сентября 2020, 12:00