В середине сентября лучше закончить старые проекты в бизнесе

Астрологический бизнес-прогноз на неделю 7-13 сентября
Эксперты / 7 сентября 2020, 13:03

Эта неделя богата на ретроградные планеты. К ретроградным Юпитеру, Сатурну, Урану, Нептуну и Плутону присоединяется еще и Марс. Ретроградность в астрологии – как в авто задняя передача R, то есть планеты пятятся назад. 

Многие уже знакомы с темой «ретроградный Меркурий», но не менее важен и ретроградный Марс. Марс – это инициатива, энергия, личное движение, физическая активность, способность ставить цели и достигать их, темы работы, спорта, отношений в паре, сексуальная страсть, накал, сила воли, поездки, но и конфликты и агрессия. 

С 6 по 10 сентября Марс – стационарный, то есть планета замедляется в это время, движется на минимальной скорости, останавливается и затем идет в обратную сторону. Все темы, которые перечислены выше, будут начинать «буксовать». 

С 10 сентября по 15 ноября Марс уже в ретроградном движении. В этот период лучше не начинать ничего нового. Не принимать решений по открытию бизнеса или начинать некое новое дело. Скорее всего, все пойдет не так, как вам бы этого хотелось. Или будет даваться с колоссальными усилиями, чем вы планировали. Или вам нужно будет впоследствии все переделывать и начинать заново. 

Плановые операции лучше перенести (после 15 ноября), кроме, конечно, острых случаев. Любые уколы красоты – это тоже Марс (рекомендация – перенести). 

Что будет своевременно? Если вы в период с 10.09 по 15.11 вернетесь к пересмотру старых тем, то это будет хорошо. Например, вспомните, что купили карту в спортивный клуб, а не посещаете, или вернетесь к пересмотру отношений с партнером по бизнесу либо с любимым человеком и найдете понимание. 

Особенно это могут почувствовать те, кто родился под знаком Овна (с 03.04 по 20.04), Рака (с 06.07 по 20.07), Весов (с 08.10 по 21.10) и Козерога (с 05.01 по 18.01). 

Ретро-Марс также повлияет и на ход государственных дел. Всю неделю планета будет в напряженном аспекте с Сатурном (госсистема) и мы можем наблюдать пересмотр условий госполитики или явное непонимание/торможение в решении политических вопросов. 

У каждого знака зодиака это будет еще и своя отдельная тема – все зависит от дома, где идет транзитный Марс в натальной карте.

Наталья Борникова

Наталья Борникова, астролог, занималась инвестиционным бизнесом в управляющих компаниях «Банк Москвы» и «Газпром-банк»

Прогноз по 12 знакам зодиака 

Овен. Планета Марс сейчас идет по I дому личности, и это время, когда хорошо обратить внимание на то, что вы никак не могли изменить в своей жизни, но давно понимали, что пора. 

Телец. Планета идет по XII дому. Хорошо обратить внимание на такие темы, как завершение старых дел, духовный рост. Стоит, например, прочитать книгу, которая давно ждет своего часа. Возможны: приостановка дел, связанных с иммиграцией; получение информации по вопросу некой тайны. 

Близнецы. Планета проходит XI дом. Возможно, будет замедление в делах коммуникации, интернет-проектов, проведения крупных мероприятий, а также дел с вашими друзьями. 

Рак. Планета идет по X дому гороскопа. Это касается прежде всего дел с карьерой, отношений с руководством, вашим статусом и признанием. Возможно, будет необходимо начать незавершенный проект или переделать текущий. 

Лев. Марс проходит IX дом гороскопа, а это темы заграничного отдыха и дальних поездок (возможно, возникновение каких-то препятствий или отмена и перенос по независящим от вас обстоятельствам). Могут возникнуть сложности с защитой диссертации, публикациями, оформлением юридических документов и обучением в вузе. 

Дева. Планета идет по VIII дому. Это темы, связанные с финансами, кредитными организациями, вопросами долга (возможно, кто-то не сможет отдать вам долг или вы кому-то – по независящим от вас причинам). Это также вопросы наследства и проблемы с проверяющими органами. 

Весы. Планета проходит VII дом. Вам придется решать вопросы, связанные с отношениями в браке и партнерством по бизнесу, судебными делами. Возможно, всплывут старые дела или придется пересмотреть действующие условия соглашений. Возможен конфликт или ссора. Но главное – не обостряйте отношения в этот период. 

Скорпион. Марс идет по VI дому. Для вас будут актуальны темы, связанные с работой и здоровьем. Возможны приостановка процессов и перенос сроков, а также пересмотр условий. По возможности не проводите никаких хирургических вмешательств. 

Стрелец. Планета проходит V дом. Хорошо бы заняться спортом, если вы никак не могли дойти до спортивного клуба. Займитесь детьми, творческими проектами, разберитесь в личных и любовных отношениях, не обостряйте их в этот период. 

Козерог. Марс идет по IV дому. Придется заняться вопросами, связанными с жильем, его сменой, продажей или покупкой, ремонтом, вынужденным переездом. Могут возникнуть сложности в оформлении документов, проблемы у родителей. 

Водолей. Планета проходит III дом, актуализируя для вас темы поездок (возможно, что-то сорвется или перенесется), коммуникации, общения с родственниками, вопросы личного транспорта (лучше, кстати, в это время ничего не приобретать, а вот вернуться к устранению старой поломки и отремонтировать автомобиль можно). 

Рыбы. Марс идет по II дому, поднимая тему ваших личных финансов, доходов и трат (возможно, нужно будет пересмотреть ваши расходы, и лучше не делать импульсивных трат). Также хорошо вернуться к теме питания и пересмотреть свой образ жизни.




Также в рубрике

  • За три месяца «карантинных каникул» ‒ с марта по май текущего года ‒ продажи минеральной воды упали на 23%, а питьевой воды ‒ на 18% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в Союзе производителей безалкогольных напитков и минеральных вод (СПБН).
    Российская экономика21 сентября 2020, 16:00
  • Похоже, история финального отрезка прошлого сезона чемпионата России может снова повториться.
    Матчи21 сентября 2020, 15:10
  • Международный журналистский расследовательский проект ICIJ, изучив документы финансовой разведки США (FinCEN), предал огласке операции американских банков, подпадающих под критерии сомнительных. Есть среди них и те, что проводились в интересах российских бизнесменов.
    Мировая экономика21 сентября 2020, 14:57
  • Из официальных комментариев по итогам I полугодия 2020 года.
    Потребительский рынок20 сентября 2020, 16:00
  • Карантин и падение доходов населения из-за кризиса неожиданно оказались на руку ритейлерам. В связи с изменением образа жизни и сокращением целого ряда статей семейного бюджета люди стали тратить больше денег в торговых сетях.
    Рынки20 сентября 2020, 12:00