Лабковский Михаил

/**/
Лабковский Михаил
Имя: Лабковский Михаил (Labkovskiy Mikhail)
Отчество: Александрович
День рождения: 17 июня 1961 (58 лет)
Место рождения: Москва
Деятельность: Юрист и психолог

БИОГРАФИЯ

Семейный психолог, оратор, телеведущий, юрист, мотивационный тренер... Все это – Михаил Лабковский, которому удается оставаться довольно закрытой личностью в медиапространстве.


Образование

Лабковский родился в Москве 17 июня 1961 года. Образование получил в Московском государственном университете. В дипломе указано, что он специалист по общей семейной и возрастной психологии. Также у Михаила есть и юридическое образование, но сам он признается, что психология стала его единственной любовью.


Трудовая деятельность

Работать начал с 14 лет: рабочим зоопарка и дворников. После получения диплома пришел в школу, начинал с должности учителя, но вскоре полностью переключается на психологию. Признается, что из-за своего еврейского происхождения столкнулся с трудностями при приеме на работу. В конце концов его приняли в коллектив столичной гимназии №1543.

В 1989 году Лабковский переезжает в Израиль, где становится кризисным консультантом, работает с парами, которые подали на развод. Там ему пригодилась и юридическая компетенция, так как приходилось решать вопросы о разделе имущества. Занимался с трудными подростками (в том числе и в тюрьме для малолетних преступников), не прекращая частную практику. Вскоре Михаил принимает решение вернуться в Россию

В Москве он занялся популяризацией психологии и проблемами личностного роста. Сегодня Лабковский – серьезный профессионал, ведущий нескольких программ на телевидении, автор портала «Сноб». Его сайт становится все более популярным, а сам психолог регулярно выступает с семинарами.


Семья

О семье Лабковского известно немного, сам он тоже предпочитает не распространяться. «Авторитетные» источники утверждают, что он в разводе, а его дочь Дарья – военнослужащая армии Израиля. Слухи Михаил Лабковский комментировать всячески отказывается.


Хобби

В детстве страдал синдромом дефицита внимания, поэтому ни минуты не мог усидеть на месте. Проблемы в семье мальчика определили его жизненный путь – он занялся именно кризисной психологией. Очень любит животных, особенно дорожит своим котом.


Публикации

К сожалению, на ваш поисковый запрос ничего не найдено.