Перминова Елена

Перминова Елена
Имя: Перминова Елена (Perminova Elena)
День рождения: 01 сентября 1986 (33 года)
Место рождения: Бердск
Деятельность: топ-модель, супруга банкира Александра Лебедева

БИОГРАФИЯ

Елену Перминову все чаще называют девушкой с сомнительным прошлым. Но это совсем не помешало ей стать светской львицей и женой успешного банкира.


Образование

Родилась 1 сентября 1986 года в Бердске Новосибирской области. Училась в обычной школе, после получения аттестата девушка решила стать юристом, для чего и поступила в Кузбасский институт экономики и права, откуда благополучно была отчислена за неявку на занятия после окончания академического отпуска. Вуз она забросила ради индустрии моды. Тем не менее высшее образования Перминова получила, окончив МГУ.


Трудовая деятельность

Вся жизнь Елены Перминовой – работа в сфере индустрии красоты и моды. Свой первый контракт заключила в 16 лет с модельным агентством Modus VivendiS. Вскоре журнал Playboy выбрал ее девушкой месяца. С 2009 года модель покорила подиумы Рима, Парижа, Милана, ведущие дизайнерские бренды и дома моды активно сотрудничают с Перминовой.

С 2011 года стала редактором раздела мод британского журнала Pop. Сегодня Елена Перминова все чаще проявляет себя как успешный стилист и популярный бьюти-критик.

Карьера девушки могла бы сложиться не столь успешно: в возрасте 17 лет девушка оказалась на скамье подсудимых. Ей грозил тюремный срок до шести лет за предполагаемое распространение наркотиков. Звезду спас ее будущий муж, который в то время был депутатом Государственной думы и лоббировал законопроект о защите свидетелей. Открытое письмо Александру Лебедеву написал отец Перминовой. В итоге выяснилось, что Елену склонял к продаже «экстези» ее тогдашний бойфренд, суд учел это обвинение, и девушка получила только условный срок. Как позднее она призналась, видный политик и бизнесмен стал ее «ангелом-хранителем».

Несмотря на звездный статус, Перминова активно общается с поклонниками в соцсетях.



Семья

Живет гражданским браком с известным российским банкиром, председателем совета директоров ЗАО «Национальная резервная корпорация» Александром Лебедевым. У пары трое детей: сын Никита (родился в 2009 году), Егор (2011) и дочь Арина (2014). Перминова младше мужа на 17 лет.


Публикации