Иван Саввиди решил взыскать с ФК «Ростов» 17,5 миллиона рублей

По словам бизнесмена, его попросил помочь клубу «Ростов» вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань.
Матчи / 10 октября 2012, 09:45
Иван Саввиди решил взыскать с ФК «Ростов» 17,5 миллиона рублей

Сумма займа составила 15 миллионов рублей, а сейчас Саввиди хочет получить эти деньги с процентами. 1 октября компания Саввиди «Атлантис-Пак» подала на «Ростов» в суд.

Саввиди с 2002 по 2005 годы был президентом «Ростова». Бизнесмену принадлежал крупный пакет акций клуба, однако после ухода с поста президента предприниматель продал акции. Сейчас 93,4 процента акций клуба принадлежат Ростовской области.

В 11 матчах чемпионата России сезона-2012/13 «Ростов» набрал девять очков. Клуб занимает 14-е (третье с конца) место в турнирной таблице.


Также в рубрике

  • Президент Владимир Путин считает одной из первостепенных задач защитить интересы работников, задействованных в легкой промышленности, сохранить доходы граждан, обеспечить прохождение компаниями сложного этапа из-за коронавируса. Об этом он заявил в среду на совещании, посвященном ситуации в легкой промышленности.
  • Служба экономической безопасности (СЭБ) ФСБ и следственный департамент МВД подозревают генерального директора Российской венчурной компании (РВК) Александра Повалко в злоупотреблениях, обошедшихся в 600 тыс. долларов. В офисе компании и дома у г-на Повалко в среду прошли обыски.
    Право3 июня 2020, 15:49
  • За май 2020 года дополнительные выплаты получат вдвое больше медицинских работников, которые задействованы в лечении больных с коронавирусной инфекцией. Президентские выплаты уже начислены 243,5 тысячи человек.
    Медицина3 июня 2020, 15:35
  • Около 861 млн долларов США составил объем экспорта продукции агропромышленного комплекса столицы в первом квартале 2020 года. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы. По словам заместителя мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, прирост относительно показателей прошлого года составил около 33%.
    Агробизнес3 июня 2020, 15:20
  • Несмотря на отсутствие соответствующей законодательной базы, «Аэрофлот» запустил систему оформления электронных ваучеров за билеты, не использованные из-за пандемии.