Борис и Аркадий Ротенберги станут динамовцами?

Новыми владельцами московского футбольного клуба «Динамо» могут стать российские бизнесмены Борис и Аркадий Ротенберги.
Матчи / 3 декабря 2012, 15:45
Борис и Аркадий Ротенберги станут динамовцами?

Летом 2012 года Аркадий Ротенберг стал владельцем и президентом московского хоккейного клуба «Динамо». «Советский спорт» пишет, что с течением времени новый глава бело-голубых серьезно увеличил свое влияние в отечественном хоккее. Подобное может произойти в отношении и российского футбола.

По информации «Советского спорта», будущих владельцев «Динамо» устраивает работа главного тренера Дана Петреску. Однако вопрос о дальнейшем сотрудничестве с румынским тренером будет решаться после окончания текущего сезона.

Также, по сведениям издания, из-за возможной смены владельцев застопорилась работа по реконструкции стадиона «Динамо». «Пока нет ясности с тем, кто в случае возможной смены владельца будет достраивать стадион. Но нет сомнений, что привлекательный объект в центре столицы без внимания инвесторов не останется», — отмечает «Советский спорт».

Президент «Динамо» Геннадий Соловьев заявил, что ему ничего неизвестно о возможной смене собственника. Председатель совета директоров клуба Василий Титов сообщил, что он также не знает, откуда взялась информация о новых владельцах.


Также в рубрике

  • Несмотря на отсутствие соответствующей законодательной базы, «Аэрофлот» запустил систему оформления электронных ваучеров за билеты, не использованные из-за пандемии.
  • Минюст России готовится к многолетней тяжбе по делу о выплате акционерам ЮКОСа 57 млрд долларов. Об этом сообщил заместитель министра юстиции, уполномоченный от России в Европейском суде по правам человека Михаил Гальперин.
    Мировая экономика3 июня 2020, 14:39
  • Уже известен календарь оставшихся игр и подробности их проведения.
    Факты3 июня 2020, 14:19
  • Антимонопольное ведомство страны UOKiK инициировало разбирательство в отношении «Газпромa». Независимо от его итогов компании грозит штраф в 50 млн евро.
    ТЭК3 июня 2020, 14:09
  • Правительство РФ сочло необоснованной постановку вопроса о переносе срока введения обязательной маркировки лекарств, сигарет и обуви. Запрет на оборот немаркированной продукции этих категорий товаров начнет действовать с 1 июля 2020 года.