Бюджет «Анжи» сократится втрое

Председатель совета директоров махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Константин Ремчуков в своем твиттере подтвердил информацию о возвращении на пост главного тренера команды Гаджи Гаджиева, распродаже ведущих игроков и значительном сокращении бюджета клуба.
Матчи / 7 августа 2013, 10:34
Бюджет «Анжи» сократится втрое

По словам председателя совета директоров махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Константина Ремчукова, бюджет «Анжи» сократится до 50 — 70 миллионов долларов в год. По данным интернет-издания Sports. Ru, в 2012 году бюджет «Анжи» составил 180 миллионов долларов (второе место в России после питерского «Зенита»). С бюджетом в 50—70 миллионов клуб был бы на восьмом или девятом месте по расходам в премьер-лиге.

Информация о назначении Гаджиева главным тренером «Анжи» и распродаже игроков появилась 6 августа. СМИ писали, что многие футболисты махачкалинской команды могут перейти в московское «Динамо».

«Анжи» начал чемпионат России сезона-2013/2014 под руководством Гууса Хиддинка, который в конце июля ушел в отставку. После его ухода команду возглавил Рене Меленстен. В четырех матчах премьер-лиги «Анжи» дважды сыграл вничью и два раза проиграл. Команда находится на 13-м месте в турнирной таблице.


Также в рубрике

  • Кабмин дал зеленый свет проекту изменений в ФЗ о содействии разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промпродукции госкорпорации «Ростех».
    Промышленность30 мая 2020, 18:00
  • Астраханские власти выступили с идеей производственного сотрудничества местных судостроительных предприятий с туркменскими.
    Промышленность30 мая 2020, 16:49
  • Издание вычеркнуло из своего рейтинга самых богатых людей телезвезду и главу косметической корпорации Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. В журнале пришли к выводу, что ее семья намеренно переоценила ее бизнес.
    Персоны30 мая 2020, 15:42
  • Спор между двумя лидерами возник во время их общения по телефону. Как сообщает издание Politico со ссылкой на источники в американской администрации, речь шла о строительстве «Северного потока-2».
    Политэкономика30 мая 2020, 14:24
  • Президент США Дональд Трамп объявил о прекращении отношений со Всемирной организацией здравоохранения.
    Политэкономика30 мая 2020, 13:03