Игорь Денисов может перейти в московский «Спартак»

Московский футбольный клуб «Спартак» предложил 15 миллионов евро за полузащитника питерского «Зенита» и сборной России Игоря Денисова.
Матчи / 24 января 2013, 14:00
Игорь Денисов может перейти в московский «Спартак»

Самому Игорю Денисову «Спартак» предложил зарплату 4 миллиона евро в год, а также бонус при подписании контракта — 5 миллионов евро.

По данным издания, питерский клуб ответил на предложение «Спартака» отказом. Ранее «Зенит» отказался продавать Денисова в «Спартак» за 12 миллионов евро.

Осенью 2012 года у Денисова возник конфликт с руководством «Зенита». Футболист потребовал резко увеличить ему зарплату после покупки «Зенитом» игроков, зарплата которых существенно превысила зарплату Денисова, за что был переведен в дублирующий состав. 1 ноября Денисов провел встречу с руководителями «Зенита», по итогам которой заявил, что признает свои ошибки и собирается до конца отработать контракт с клубом (соглашение 28-летнего футболиста с «Зенитом» действует до 2015 года).

В январе 2013 года появилась информация о возможном трансфере Денисова в «Спартак». Главный тренер московского клуба Валерий Карпин, комментируя слухи об интересе к этому игроку, назвал Денисова лучшим футболистом прошлого сезона, но говорил, что переход полузащитника в «Спартак», скорее всего, невозможен.

Карпин, скорее всего, имел в виду не только финансовую сторону вопроса, но и жесткое противостояние фанатских сообществ «Спартака» и «Зенита», что вынуждены учитывать и руководители команд, и Игорь Денисов.




Также в рубрике

  • Эти лекарства должны продаваться по рецепту, а их цена, по заявлениям производителей, не должна превышать 11 550 рублей для «Коронавира» и 12 320 рублей – для «Арепливира». Обойдя 20 московских аптек, мы проверили, пользуются ли новые препараты спросом.
    Медицина30 сентября 2020, 18:00
  • Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с инициативой отменить накопительную часть пенсии.
    Российская экономика30 сентября 2020, 17:07
  • Поступившие в розничную продажу препараты от новой коронавирусной инфекции изготавливаются компаниями «Р-Фарм» (таблетки «Коронавир»), ГК «Промомед» («Арепливир») и «ХимРар» («Авифавир»).
    Медицина30 сентября 2020, 14:00
  • 16-17 октября в Москве пройдет масштабное образовательное событие Synergy MBA Forum, на котором преподаватели и профессоры ведущих мировых бизнес-школ проведут перезагрузку традиционной парадигмы предпринимательства.
    Мероприятия30 сентября 2020, 14:00
  • Ключевые векторы развития российской экономики - поиск новых точек роста, поддержка бизнеса, развитие социально-значимых проектов.
    Мероприятия30 сентября 2020, 12:00