За бой с Дастином Порье Хабиб Нурмагомедов получит более 6 млн долларов

В этот раз сумма гонорара будет в три раза выше, чем за противостояние с Конором Макгрегором.
Матчи / 4 сентября 2019, 17:15
За бой с Дастином Порье Хабиб Нурмагомедов получит более 6 млн долларов

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов раскрыл сумму гонорара за поединок с американским бойцом Дастином Порье. Она составит примерно 6 млн долл.

«Гонорар будет в 3–3,5 раза больше. Мы деремся не за мелочь, мы знаем себе цену», – сообщил ТАСС отец чемпиона.

Также Нурмагомедов-старший заявил, что гонорар в размере 2 млн долл., который Хабиб получил за бой против Конора Макгрегора, – слишком маленькая сумма, потому что в данный момент спортсмен – один из лучших.

«Мы побили лучших, мы готовы дальше драться с лучшими. И мы популярны, мы это знаем. Когда выйдем в зал, увидите, как встретят Порье, и как – Хабиба», – сказал Нурмагомедов.

Бой Нурмагомедова и Порье пройдет 7 сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Это первое противостояние российского спортсмена после победы в поединке с Конором Макгрегором в октябре 2018 года.




Также в рубрике

  • Объем наличных денег в обращении в России с начала февраля текущего года стабильно увеличивается и к 1 июля достиг рекордного значения в 12,42 трлн рублей. Это следует из статистики Банка России.
  • Директора московских школ рассказали, как будут учить детей осенью 2020
  • Брексит и коронавирус запустили переустройство британской экономики. И не то чтобы это было позитивное переустройство. Перед страной замаячила реальная перспектива стать более похожей на Турцию, Мексику и Аргентину, чем на Францию, Германию и США.
    Мировая экономика10 июля 2020, 15:30
  • Неожиданные потери очков лидеров, московское дерби, подъем «Крыльев» и другие интересные моменты 27-го тура Российской Премьер-лиги.
    Матчи10 июля 2020, 15:15
  • Банковское сообщество обратилось в Минфин с просьбой увеличить субсидии, получаемые из бюджета, при одобрении льготной ипотеки под 6,5% годовых. Об этом говорится в письме, направленном в финансовое ведомство Ассоциацией банков России (АБР).
    Банки10 июля 2020, 14:59