На турнире по гольфу BMW Avilon Golf Cup 2019 Максим Сазонов выиграл автомобиль BMW

В эти выходные, 15 сентября, завершился большой гольф-турнир этого сезона BMW Avilon Golf Cup 2019, который прошел в «Завидово PGA National». Несколько сотен спортсменов-любителей со всей России сражались за главный приз турнира – новый автомобиль BMW 3-й серии.
Матчи / 16 сентября 2019, 17:10
На турнире по гольфу BMW Avilon Golf Cup 2019 Максим Сазонов выиграл автомобиль BMW

Только 80 гольфистов, отобранных в пяти отборочных этапах по сумме двух лучших результатов, вышли в финал. Ключи от автомобиля завоевал Максим Сазонов. На 2-м месте Андрей Шульце, на 3-м – Евгений Ключарев.

В знак поддержки генеральный директор BMW Group Россия Штефан Тойхерт и председатель правления АГ «Авилон» Андрей Павлович вышли вне зачета вместе со всеми участниками турнира. Соревнования проходили в формате «стейблфорт» (система подсчета результатов игры) с учетом гандикапа.

Турнир BMW Avilon Golf Cup 2019 проводился в рамках популяризации ценностей и традиций гольфа в России автомобильной группой «Авилон» и «БМВ Руссланд Трейдинг». В последние несколько лет компания «Авилон» тесно связана с гольфом. В прошлом году автодилер поддержал более 40 турниров в Москве и Московской области.

Спорт и технологичность – важнейшие составляющие ДНК бренда BMW, поэтому компания уделяет большое внимание тем видам спорта, которые наиболее полно раскрывают философию марки. Бренд BMW является неизменным партнером гольф-турниров, организуемых Ассоциацией профессионального гольфа PGA, поддерживает соревнования по гольфу как среди любителей, так и среди профессионалов по всему миру.

В рамках турнира все желающие могли протестировать автомобили BMW Z4, BMW Х7, BMW Х5 и BMW 8-й серии. За весь период соревнований было проведено более 300 тест-драйвов. Также гостям турнира была предложена увлекательная программа, где каждый смог найти себе занятие по душе: опытные инструкторы провели мастер-класс по игре в гольф, рассказали об основных правилах этикета, а также организовали экскурсию по гольф-клубу «Завидово PGA National».

Турнир завершился торжественной церемонией закрытия и награждением победителей, которые в номинациях Closest to the pin, Longest drive, а также Hole in one получили памятные призы, символизирующие спортивный дух BMW.

На турнире работала беспристрастная судейская коллегия во главе с судьей всероссийской категории Виктором Мочаловым.

«Гольф-турнир BMW Avilon Golf Cup – это совместный проект компаний автомобильной группы "Авилон" и ООО "БМВ Руссланд Трейдинг", направленный на популяризацию гольф-спорта в России. Соревнование привлекло огромное количество гольфистов. Пять отборочных этапов завершились грандиозным двухдневным финалом, где лучшие боролись за главный приз турнира: новый автомобиль BMW 3-й серии 2019 года. Турнир отличался совершенно иным уровнем борьбы и мотивации среди участников. Приза такого уровня еще никогда не было в истории российского гольфа», – рассказал председатель правления и генеральный директор АГ «Авилон» Андрей Павлович.




Также в рубрике

  • Леонид Федун верит, что экс-гендиректор «Уфы» сможет построить правильную селекцию в клубе и привести «Спартак» к успеху.
    Звезды9 июля 2020, 14:19
  • Апелляционный суд Англии разрешил британскому банку Cynergy не выплачивать проценты по кредиту, полученному от кипрской структуры компании Виктора Вексельберга.
    Банки9 июля 2020, 13:27
  • По итогам торговой сессии накануне Nvidia Corp обогнала Intel Corp по капитализации и таким образом стала самой крупной в США компанией ‒ производителем чипов.
    Мировая экономика9 июля 2020, 12:50
  • За период с марта по май из-за распространения коронавируса и введения режима «карантинных каникул» операторы связи потеряли около 30 млрд рублей. Согласно оценке агентства Content Review, около 40% пришлось на выпадающую выручку от закрытия розницы, а около 30% ‒ от роуминга.
    Технологии9 июля 2020, 12:21
  • В России, по данным оперштаба по борьбе с коронавирусом, на 9 июля зафиксировано 707 301 случай заболевания с начала пандемии. Прирост за сутки – 6509 заболевших.