На турнире по гольфу BMW Avilon Golf Cup 2019 Максим Сазонов выиграл автомобиль BMW

В эти выходные, 15 сентября, завершился большой гольф-турнир этого сезона BMW Avilon Golf Cup 2019, который прошел в «Завидово PGA National». Несколько сотен спортсменов-любителей со всей России сражались за главный приз турнира – новый автомобиль BMW 3-й серии.
Матчи / 16 сентября 2019, 17:10
На турнире по гольфу BMW Avilon Golf Cup 2019 Максим Сазонов выиграл автомобиль BMW

Только 80 гольфистов, отобранных в пяти отборочных этапах по сумме двух лучших результатов, вышли в финал. Ключи от автомобиля завоевал Максим Сазонов. На 2-м месте Андрей Шульце, на 3-м – Евгений Ключарев.

В знак поддержки генеральный директор BMW Group Россия Штефан Тойхерт и председатель правления АГ «Авилон» Андрей Павлович вышли вне зачета вместе со всеми участниками турнира. Соревнования проходили в формате «стейблфорт» (система подсчета результатов игры) с учетом гандикапа.

Турнир BMW Avilon Golf Cup 2019 проводился в рамках популяризации ценностей и традиций гольфа в России автомобильной группой «Авилон» и «БМВ Руссланд Трейдинг». В последние несколько лет компания «Авилон» тесно связана с гольфом. В прошлом году автодилер поддержал более 40 турниров в Москве и Московской области.

Спорт и технологичность – важнейшие составляющие ДНК бренда BMW, поэтому компания уделяет большое внимание тем видам спорта, которые наиболее полно раскрывают философию марки. Бренд BMW является неизменным партнером гольф-турниров, организуемых Ассоциацией профессионального гольфа PGA, поддерживает соревнования по гольфу как среди любителей, так и среди профессионалов по всему миру.

В рамках турнира все желающие могли протестировать автомобили BMW Z4, BMW Х7, BMW Х5 и BMW 8-й серии. За весь период соревнований было проведено более 300 тест-драйвов. Также гостям турнира была предложена увлекательная программа, где каждый смог найти себе занятие по душе: опытные инструкторы провели мастер-класс по игре в гольф, рассказали об основных правилах этикета, а также организовали экскурсию по гольф-клубу «Завидово PGA National».

Турнир завершился торжественной церемонией закрытия и награждением победителей, которые в номинациях Closest to the pin, Longest drive, а также Hole in one получили памятные призы, символизирующие спортивный дух BMW.

На турнире работала беспристрастная судейская коллегия во главе с судьей всероссийской категории Виктором Мочаловым.

«Гольф-турнир BMW Avilon Golf Cup – это совместный проект компаний автомобильной группы "Авилон" и ООО "БМВ Руссланд Трейдинг", направленный на популяризацию гольф-спорта в России. Соревнование привлекло огромное количество гольфистов. Пять отборочных этапов завершились грандиозным двухдневным финалом, где лучшие боролись за главный приз турнира: новый автомобиль BMW 3-й серии 2019 года. Турнир отличался совершенно иным уровнем борьбы и мотивации среди участников. Приза такого уровня еще никогда не было в истории российского гольфа», – рассказал председатель правления и генеральный директор АГ «Авилон» Андрей Павлович.




Также в рубрике

  • Его соперник Лионель Месси занял в списке 11-место.
    Рейтинги29 сентября 2020, 16:57
  • 29 сентября 2020 года IT-гиганты Рунета – Rambler Group, Яндекс, Mail.ru – а также Общественная палата РФ и «Институт развития интернета» (АНО «ИРИ») подписали Меморандум о социальной рекламе в сети. Документ призван помочь всем некоммерческим организациям России в продвижении общественно-полезных инициатив в интернете.
    Пресс-релизы29 сентября 2020, 15:55
  • Из-за кризиса, вызванного распространением коронавируса, в более трети – 35% ‒ российских компаний снизили сотрудникам заработную плату, а еще почти в 25% из них были проведены сокращения персонала. Такую оценку в своем исследовании дали аналитики банка «Открытие».
    Сценарии и прогнозы29 сентября 2020, 15:25
  • В современных условиях распространение получил термин «умный» применительно к различным понятиям, таким как «дом», «телефон», «телевизор», «город» и т. д. Не избежал этой участи и менеджмент.
    Мероприятия29 сентября 2020, 15:00
  • Специалист проработал в московском клубе почти год. Как и с кем будет двигаться команда дальше?
    Звезды29 сентября 2020, 14:53