Пользователям «Мегабонуса» вернут деньги за покупки друзей в мобильном приложении

Пользователям «Мегабонуса» вернут деньги за покупки друзей в мобильном приложении

Российский кэшбэк-сервис «Мегабонус» опубликовал новую версию мобильного приложения. С ноября 2018 пользователям стала доступна возможность получать кэшбэк за покупки друзей, сделанных в интернет-магазинах через мобильное приложение.
Интернет-бизнес / Александр Кузнецов 06 Ноя 2018, 14:10
Пользователям «Мегабонуса» вернут деньги за покупки друзей в мобильном приложении

Ранее кэшбэк начислялся пользователям только за покупки друзей, совершенные через расширение с использованием стационарных компьютеров.

По словам основателя и руководителя кэшбэк-сервиса «Мегабонус» Антона Сухарева, хотя большинство покупок в интернете делается преимущественно с десктопа, за последние годы пользователи смартфонов значительно увеличили свою долю. «Сейчас мобильные устройства являются основным драйвером роста электронной коммерции. В России, например, по разным оценкам уже от 30 до 40% онлайн-покупок совершается со смартфонов. До сих пор мы не на 100% могли удовлетворять потребности тех, кто делает покупки с мобильных аппаратов, − сказал он. − Теперь от нашего нововведения прежде всего выиграют активные пользователи смартфонов, то есть те, кто уже получает доход до 50% кэшбэка от других пользователей по программе «Приведи друга» по своим реферальным ссылкам. Они смогут получить еще больше дохода через мобильное приложение от покупок друзей, которых пригласили в сервис».

По оценке GfK, сегодня более 24 млн россиян делают покупки в интернете. При этом от 30 до 40% онлайн-покупок совершается со смартфонов.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться