Интернет-бизнес

С утра в среду вирус «Петя» атаковал Польшу
Украина якобы стала и родиной «Пети», и первой жертвой
Facebook выявляет террористов
Facebook испытывает специальные программы, которые позволяют удалить или блокировать контент, связанный с пропагандой терроризма.
«Лаборатория Касперского» подала иск к Microsoft
«Лаборатория Касперского» подала иск в Еврокомиссию и Федеральное картельное ведомство Германии (FCA) из-за злоупотребления Microsoft доминированием на рынке операционных систем (ОС) и недобросовестной конкуренции на рынке решений для...
Роботы по лизингу
«Дочка» Сбербанка, «Сбербанк Лизинг», ввела роботов производства пермской компании Promobot в линейку своих продуктов и теперь их можно купить в рассрочку.
В соцсетях сидеть будем
Новая стратегия появилась в России.
Глава Uber поссорился с Трампом
Подлинная причина конфликтов в США — миграционная политика Трампа
Fiat и Uber взялись за беспилотный автомобиль
Автоконцерн Fiat Chrysler Automobiles NV (FCA) обсуждает c Uber Technologies Inc. совместную работу по созданию беспилотного автомобиля.
Соцсети — угроза безопасности банков
Банк России в течение 2015 года утвердит документ по стандартизации, связанный с распространением негативной информации о банках в социальных сетях, который будет носить рекомендательный характер.
Взять банк, не вставая с дивана
Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report публикует результаты исследования дистанционного банковского обслуживания физических лиц в России, которое проводилось в январе 2014 года.
Бум наружной рекламы
Gallery, один из крупнейших операторов наружной рекламы в России и на Украине, за девять месяцев 2013 года увеличил чистую прибыль по МСФО почти в пять раз — до $5,4 млн против $1,1 млн годом ранее.