Alibaba и сорок игроков

High Tech и связь 17 Мар 2017, 11:15
Alibaba и сорок игроков
Инвестиции предусмотрены в рамках партнерства структуры Alibaba с участием компаний Mail.ru Group, TFJoy, Efun и ONEMT, которые создали "Глобальный стратегический альянс по распространению мобильных игр".

Как отмечается в сообщении, альянс создан для налаживания дистрибьюции контента мобильных игр между Китаем и Россией, Европой, Японией, странами Ближнего Востока и США, а также для предоставления пользователям в этих странах возможности оценить последние технические новинки в сфере гейминга.

«Alibaba Digital Media & Entertainment Group объединит ресурсы UCWeb, Youku, Alibaba Pictures, Alibaba Literature для построения эффективной цепочки передачи прав на интеллектуальную собственность в сфере распространения видеоигр», – также приводятся в сообщении слова президента Alibaba Mobile Business Group Хэ Сяопина.

Ранее UCWeb в России (входит в Alibaba Digital Media & Entertainment Group) сообщала о своем партнерстве с Mail.ru Group и объявила о своих планах по расширению сотрудничества с местными разработчиками игр.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться