Генеральным директором Forbes стал его бывший главред Эльмар Муртазаев

Генеральным директором Forbes стал его бывший главред Эльмар Муртазаев

Журнал Forbes Russia объявил о плановом завершении этапа аудита и антикризисного управления компанией. Наталья Гандурина, которая исполняла обязанности гендиректора в последние три месяца, покидает свой пост. Ее место займет член совета директоров компании и экс-главред русского Forbes Эльмар Муртазаев.
Телекоммуникации / Александр Кузнецов 03 Дек 2018, 11:35
Генеральным директором Forbes стал его бывший главред Эльмар Муртазаев

«В связи с отсутствием у меня российского гражданства я не могу занимать должность генерального директора АО “АС РУС Медиа”, издателя Forbes Russia. Я рада возвращению Эльмара в Forbes Russia в новом качестве и хочу пожелать нашей команде успехов в достижении очень амбициозных целей», − сказала Наталья Гандурина. С 1 декабря 2018 года она перейдет на позицию заместителя генерального директора по коммерции. Об этом сообщается на официальном сайте Forbes.

По словам акционера и член совета директоров Forbes Russia Магомеда Мусаева, для Муртазаева это будет возвращением в Forbes в новом качестве − не главного редактора, а руководителя этого бизнеса в период предстоящей амбициозной мультимедийной трансформации издания.

Эльмар Муртазаев отметил, что стратегия кажется ему интересной и амбициозной. «Реализовать ее будет непросто, поэтому принять на себя эту ответственность показалось мне важным шагом в развитии моей карьеры», − подчеркнул он.

Эльмар Муртазаев – российский журналист, бывший главный редактор Forbes Russia, сооснователь проекта «Русские норм!». Он возглавлял редакцию Forbes с января 2014 по январь 2016 года. С начала 2016 года работал генеральным продюсером РБК ТВ, покинув канал, когда Григорий Березкин купил контрольный пакет холдинга у Михаила Прохорова.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться