За рекламу на остановках в Петербурге теперь будет отвечать «Медиа Простор»

За рекламу на остановках в Петербурге теперь будет отвечать «Медиа Простор»

Торги на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на 504 остановочных павильонах в северной столице не состоялись. На участие в них заявку отправила лишь одна компания – «Медиа Простор». В итоге именно она станет оператором рекламы.
Телекоммуникации / Александр Кузнецов 18 Янв 2019, 12:10
За рекламу на остановках в Петербурге теперь будет отвечать «Медиа Простор»

В соответствии с аукционной документацией, опубликованный на сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга 16 января, подавший заявку претендент имеет право на заключение договоров по 3 лотам по начальной стоимости − 89,8 млн руб. Договоры на право установки и дальнейшей эксплуатации лайтпостеров, совмещенных с павильонами ожидания городского пассажирского транспорта, будут заключены сроком на 10 лет.

По словам главы Комитета по печати Сергея Серезлеева, после заключения договоров предприниматели смогут приобрести рекламные конструкции у своих предшественников или же установить собственные. Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

Власти Петербурга уже пытались проводить торги на 504 остановки в 2017 году. Однако тогда они потерпели неудачу: на них не пришел ни один участник. В итоге до сих пор рекламу на остановках размещал предыдущий владелец лотов, компания «Вадио».

► Имущество обанкротившейся страховой группы «АСКО» будет распродано с аукциона

«Медиа Простор» создан в 2015 году, принадлежит Игорю Рыкову, владельцу компании «Дортекс», специализирующейся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей.

Следующие торги – на право заключения договоров аренды нежилых помещений для представителей малого и среднего предпринимательства (очно) − состоятся в Фонде имущества 23 января 2019 года. Кроме того, в этот день пройдут электронные торги по приватизации объектов госсобственности Санкт-Петербурга на ЭТП «Сбербанк-АСТ».

В конце ноября прошлого года мы сообщали, что Агентство по страхованию вкладов (АСВ) проведет торги по реализации имущества обанкротившейся компании «АСКО» с головным офисом в Набережных Челнах − 17 объектов недвижимости в Набережных Челнах, Казани, Альметьевске, Нижнекамске, Заинске и Стерлитамаке и 25 автомобилей.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться