Renault назвала, сколько будут стоить обновленные модели Logan и Sandero

Renault назвала, сколько будут стоить обновленные модели Logan и Sandero

Очень популярные на отечественном рынке модели Renault – седан Logan и хэтчбек Sandero – подверглись рестайлингу. Говоря в общем, они получили во внешнем облике элементы от «старших» дорогих моделей, а также дополнительное оборудование. Продажи обновленных машин начнутся в конце июля.
Новинки / 11 Июл 2018, 23:00
Renault назвала, сколько будут стоить обновленные модели Logan и Sandero

По сообщению пресс-службы Renault, модернизированные модели автомобилей имеют более современную головную оптику и оригинальные элементы дизайна передней части и интерьера. Кроме этого, одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой. Также изменения во внешнем виде затронули фальш-решетку радиатора, новый бампер и противотуманные фары.

В салоне появилось другое рулевое колесо, а также измененная задняя центральная консоль с модернизированным подстаканником. Изменения претерпела и задняя центральная консоль с подстаканником: диаметр держателя был увеличен до 75 мм, а его глубина – до 70 мм. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В.

Обновленные Logan и Sandero получили и ряд других опций, а именно: дистанционное открытие лючка бензобака из салона, функцию троекратного включения указателей поворота, индикатор отображения температуры двигателя на дисплее приборной панели. Вместе с тем в зависимости от версии обновленные Logan и Sandero могут комплектоваться системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России.

Линейка двигателей осталась прежней. Renault Logan и Sandero предлагаются с 1,6-литровыми бензиновыми моторами мощностью 82, 102 и 113 лошадиных сил. Трансмиссии – пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат».

Помимо имеющейся цветовой гаммы, обе модели получили новый цвет кузова (коричневый Brun Vision) и 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie.

Продажи обновленных Renault Logan и Sandero стартуют в конце июля. Цены на обе модели начинаются с отметки 544 тыс. руб. Это на 10 тыс. дороже стоимости нынешних автомобилей.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться