«Хендэ» рассказала о кроссовере Santa Fe и дате его официального показа в России

«Хендэ» рассказала о кроссовере Santa Fe и дате его официального показа в России

Компания «Хендэ Мотор СНГ» обнародовала некоторые подробности, касающиеся кроссовера Santa Fe четвертого поколения для российского рынка, который в том числе будет доступен с 8-ступеначатой автоматической коробкой передач.
Новинки / Александр Кузнецов 02 Авг 2018, 10:30
«Хендэ» рассказала о кроссовере Santa Fe и дате его официального показа в России

Кроссовер Hyundai Santa Fe 4-го поколения начали рекламировать еще во время чемпионата мира по футболу в июне–июле нынешнего года, но полноценная премьера состоится только на Московском автосалоне, который пройдет с 29 августа по 9 сентября 2018 года.

Новая генерация Santa Fe, построенная с учетом опыта предыдущих поколений модели, стала венцом достижений бренда Hyundai в области разработки внедорожников.

Обновленный Hyundai Santa Fe будет оснащаться несколькими вариантами двигателей: бензиновый 2,4-литровый мотор мощностью 188 л. с. с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 200 л. с. в сочетании с новой 8-ступенчатой АКПП. Все автомобили комплектуются системой управления полным приводом HTRAC. Об этом сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Внешний облик нового Santa Fe отличают мощная передняя часть с крупной каскадной решеткой радиатора и передним освещением с раздельными дневными ходовыми и головными огнями. Интерьер автомобиля получил новую приборную панель, улучшенные материалы отделки салона и увеличенное пространство для пассажиров и водителя. Опционально будет доступна версия с семиместным салоном. Для российских клиентов также будут доступны такие опции, как система распознавания задних пассажиров и система безопасного выхода.

Напомним, что Hyundai Santa Fe стал первой моделью SUV-линейки бренда. Мировая премьера кроссовера четвертого поколения состоялась в феврале 2018 года, а первое появление на публике – в марте на автосалоне в Женеве.

Напомним, текущее, третье по счету, поколение кроссовера было представлено на российском рынке в 2015 году. Как отмечает аналитическое агентство «Автостат», по итогам первого полугодия 2018 года продажи Hyundai Santa Fe в нашей стране составили 515 автомобилей. Всего в отчетный период Hyundai реализовала в России 47 319 автомобилей сегмента SUV, что составляет 54% от общего объема продаж.

Сейчас Hyundai Santa Fe доступен в России по цене от 1,964 млн руб. Цены на новую версию должны быть объявлены в августе.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться