Suzuki объявила о начале продаж кросс-версии кей-кара Spacia и ценах на него

Suzuki объявила о начале продаж кросс-версии кей-кара Spacia и ценах на него

Новинка получила название Spacia Gear, от исходной модели она отличается брутальными элементами стиля в экстерьере и интерьере. У нее будет два мотора на выбор – атмосферный или турбированный.
Новинки / Александр Кузнецов 04 Дек 2018, 14:45
Suzuki объявила о начале продаж кросс-версии кей-кара Spacia и ценах на него

Кей-кар Suzuki Spacia второго поколения вышел на японский рынок в конце прошлого года. Модель построена на «тележке» Heartect, которая также лежит в основе Baleno и последнего Swift. Ранее микровэн предлагался в двух версиях – стандартной и «молодежной» Custom (у последнего варианта более агрессивный дизайн передней части). Теперь же семейство пополнилось еще и «внедорожной» модификацией – такой автомобиль получил к названию приставку Gear. Первое изображение кросс-версии появилось в Сети на прошлой неделе, а сейчас Suzuki распространила полноценные фотографии. Об этом сообщают «Колеса.ру».

Вместо блок-фар в Spacia Gear применены круглые фары и подфарники. У машины черная решетка радиатора, бампер оригинальной формы, накладки на пороги и молдинги на дверях. В салоне − обивка сидений из водоотталкивающей ткани. Часть панелей интерьера окрашена в серебристо-стальной цвет, крышка бардачка имеет X-образные ребра жесткости в стиле ящика для инструментов.

Технически Suzuki Spacia Gear не отличается от стандартного Spacia, то есть он оснащен установкой типа mild hybrid, в которой трехцилиндровый бензиновый мотор 0,66 л дополнен электродвигателем, помогающем работе ДВС. Мотор доступен в атмосферном (52 л.с.) или турбированным (64 л.с.) вариантах. Трансмиссия – бесступенчатый вариатор, привод – передний или полный.

Все комплектации Suzuki Spacia оснащаются комплексом систем превентивной безопасности Suzuki Safety Support, включающим функцию предотвращения столкновения, контроль за движением по полосе, автоматическое переключение дальнего света, систему мониторинга «слепых» зон.

Продажи Suzuki Spacia Gear стартуют в декабре 2018 года, цена пока не объявлена. Стандартный микровэн обойдется в 1 274 400 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 747 тыс. руб. Версия Custom стоит от 1 517 400 йен (около 890 тыс. руб.). За пределы Японии кей-кары официально не поставляют.


Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться