Renault начала продать новый Sandero Stepway и обновленный Logan Stepway в России

Renault начала продать новый Sandero Stepway и обновленный Logan Stepway в России

Кросс-седан Renault Logan Stepway российские дилеры предлагают по цене от 662 990 руб., а новый Sandero Stepway – от 709 990 руб. за версию Life, предполагающую двигатель 1,6 л (82 л.с.) с механической трансмиссией.
Новинки / Александр Кузнецов 05 Дек 2018, 19:30
Renault начала продать новый Sandero Stepway и обновленный Logan Stepway в России

Logan Stepway и Sandero Stepway получили черную фальш-решетку радиатора с хромированными накладками, узнаваемый бампер и накладки на противотуманные фары, а также светодиодные дневные ходовые огни в фирменном стиле Renault c характерной С-образной формой. На все модели Stepway серии устанавливается новое рулевое колесо с улучшенной эргономикой.

Обе модели отличает внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360 градусов и высокий дорожный просвет до 195 мм. В зависимости от версии они оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России. Кроме того, производители предусмотрели климат-контроль и обогрев лобового стекла по всей поверхности, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер, задние парктроники и др.

Впервые для Stepway серии доступна новая мультимедийная система MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay, что дает возможность использовать на экране автомобиля навигационные карты, музыкальные проигрыватели, осуществлять прием и передачу звонков и т.д.

Sandero Stepway и Logan Stepway оснащаются двигателями объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач.

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться