В России появится обновленный Honda Pilot

В России появится обновленный Honda Pilot

Компания Honda собирается привезти в Россию обновленную версию большого кроссовера Pilot. Как сообщил представитель японского автобренда, старт продаж новинки запланирован на весну 2019 года. Вся остальная информация о машине пока не распространяется.
Новинки / Александр Кузнецов 19 Дек 2018, 00:10
В России появится обновленный Honda Pilot

Дорестайлинговая версия кроссовера Honda Pilot продается в России начиная почти от 3 млн руб. Модель предлагают с безальтернативным 3-литровым мотором V6 семейства Earth Dreams Technology мощностью 249 л.с. В зависимости от скорости движения и протяженности пути двигатель может работать на трех, четырех или шести цилиндрах. Агрегат работает в паре с новым 6-ступенчатым «автоматом». До 100 км/ч кроссовер разгоняется за 9,1 сек. Об этом сообщает AutoNews.

Автомобиль выполнен в таком же стиле, что и Acura RDX. Во всех модификациях SUV оснащается светодиодной оптикой и 18-дюймовыми колесными дисками. В прошлом году кроссовер получил в России новую мультимедийную систему с поддержкой мобильных устройств и интерфейсов MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, водителю стало доступно приложение «Яндекс.Навигатор».

► Кроссовер Honda CR-V подорожал под занавес уходящего года

По данным аналитического агентства «Автостат», по итогам 11 месяцев 2018 года российские дилеры Honda реализовали 4543 автомобиля, что в 2,4 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Кстати, в конце ноября Honda анонсировала для европейского рынка «заряженную» модификацию кроссовера HR-V. Автомобиль обзавелся всевозможными динамическими элементами и 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 182 л. с.

Недавно мы писали, что, по данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), увеличение реализованных автомобилей Honda в России стало одним из лучших показателей по динамике прироста продаж среди крупнейших мировых марок. Между тем еще пару лет назад казалось, что Honda, вся продукция которой славится неприхотливостью и высочайшей надежностью, может совсем уйти из России. Сначала были остановлены продажи принадлежащей Honda американской люксовой марки Acura, а потом и непосредственно Honda ограничила модельный ряд в России лишь двумя машинами − Honda CR-V и Honda Pilot.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться