Cadillac представил в России спецверсию Escalade и назвал цены на нее

Cadillac представил в России спецверсию Escalade и назвал цены на нее

Российские дилеры Cadillac начали прием заказов на специальную лимитированную серию автомобилей Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition, подготовленную по случаю 20-летия модели.
Новинки / Александр Кузнецов 28 Дек 2018, 02:00
Cadillac представил в России спецверсию Escalade и назвал цены на нее

Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition исполнен в цвете «черный металлик». В пакет входит салон, выполненный из коричневой кожи, специальные черные хромированные колесные диски, а также тормозные диски красного цвета. При покупке автомобиля специальной серии Cadillac Escalade 20th Anniversary Edition каждый клиент получит комплект оригинальных колесных дисков. В программе участвуют автомобили Cadillac Escalade 2018 года модельного года в комплектации Platinum.

Автомобиль доступен с 6,2-литровым атмосферным агрегатом V8 мощностью 426 л. с. (ранее отдача этого двигателя в России была ограничена 409 силами). Мотор теперь сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая пришла на смену 6-диапазонной трансмиссии.

С места до 100 км/ч в час Escalade разгоняется за 6,7 с. Максимальная скорость − 180 км/ч. Расход топлива в смешанном режиме движения − 12,6 л на 100 км.

Как сообщает пресс-служба американской марки, цены на новинку начинаются от 6,35 млн руб. Количество автомобилей ограничено.

► Cadillac повысила цены на свои автомобили

Как мы сообщали ранее, в сентябре Cadillac повысил цены на свои автомобили − Cadillac CT6 2018 производственного года, а также внедорожник Escalade и кроссовер XT5 2017 производственного года. Эти модели выросли в цене на сумму от 50 тыс. до 400 тыс. руб. во всех своих комплектациях.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться