В России скоро появится спецверсия кроссовера Maserati Levante

В России скоро появится спецверсия кроссовера Maserati Levante

Компания Maserati привезет в нашу страну пять кроссоверов Levante из особой серии Vulcano, общий тираж которой составляет 150 автомобилей. Машины появятся у московского дилера марки в феврале.
Новинки / 25 Янв 2019, 19:30
В России скоро появится спецверсия кроссовера Maserati Levante

Автомобили спецсерии окрашиваются в матовый серый цвет, оснащаются 21-дюймовыми дисками и красными суппортами 6-поршневых тормозных механизмов Brembo. Такие кроссоверы можно отличить по затемненным фонарям, решетке радиатора в «черном хроме», глянцевой окантовке боковых стекол и полированным патрубкам выпускной системы. Об этом сообщает портал Motor.ru.

Сиденья кроссовера могут быть выполнены в черной или красной коже. Также в салоне есть карбоновые вставки, аудиосистема Bowers & Wilkins, табличка с логотипом Vulcano и надписью «One of 150» («один из 150»). Хромированный значок Vulcano также говорит о том, что этот Levante является чем-то особенным. При этом Vulcano оснащена глянцевой отделкой из углеродного волокна по всей кабине, в том числе на подрулевых переключателях, руле и центральной консоли.

Vulcano Edition доступен с двумя вариантами 3.0-литрового Twin-Turbo V6, который предоставляет покупателям 345 л.с. (257 киловатт) и 499 Нм крутящего момента или 424 л.с. (316 кВт) и 579 Нм.

Это означает, что покупатели не могут получить особые штрихи с 3,8-литровым Twin-Turbo V8 от Levante в таких вариантах, как Trofeo мощностью 590 л.с. (440 кВт) или GTS мощностью 542 л.с. (404 кВт).

Maserati не называет стоимость спецверсии. Но очевидно, что она будет высокой. Ведь начальная цена обычного Levante составляет 5,46 млн руб.

В то время как другие автопроизводители не могут идти в ногу со спросом, Maserati продолжает останавливать производство или сокращает рабочее время, чтобы приспособиться к ограниченному спросу на модель.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться