Дилеры Aurus объявили о дате начала приема заказов на седан Senat

Дилеры Aurus объявили о дате начала приема заказов на седан Senat

Минпромторг заявил о том, что с 15 февраля клиенты, желающие приобрести автомобиль Aurus Senat Limousine L700, смогут напрямую связываться с официальными партнерами марки в России – группой «Авилон» и компанией «Панавто».
Новинки / Александр Кузнецов 05 Фев 2019, 04:10
Дилеры Aurus объявили о дате начала приема заказов на седан Senat

В конце декабря мы сообщали, что компания «Авилон» начала принимать предоплату на Aurus Senat − 5 млн руб. за машину и что первые клиенты получат свои автомобили летом 2019 года.

Тогда также говорилось о том, что в январе официально должны объявить стоимость этого автомобиля. Однако пока этого не произошло: есть только ориентировочные данные, согласно которым цена машины составит около 10 млн руб. Видимо, о том, сколько будет стоить этот автомобиль, тоже будет известно с 15 февраля.

► Дилер Aurus начал принимать предоплату на седан Senat

Количество предварительных заказов на автомобили Aurus Senat превысило возможности производственного цикла 2019 года. Дело в том, что в 2019–2020 годах автомобили Aurus будут выпускаться на мощностях ФГУП «НАМИ» в Москве, которые позволяют производить до 150 автомобилей в год. С 2021 года серийное производство автомобилей Aurus будет налажено на мощностях компании «Соллерс» в Елабуге, что позволит увеличить их выпуск до 5 тыс. автомобилей в год. Напомним, что помимо российского рынка автомобили Aurus будут поставляться на экспорт.

Aurus Senat – это большой представительский седан длиной 5,63 м со строгим дизайном и классическими пропорциями. Салон отделан светлой кожей и деревянными панелями, сзади – два раздельных кресла с электрическими регулировками. Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой, которая состоит из бензинового турбомотора V8 4.4 собственной разработки, развивающего 598 л.с., электродвигателя мощностью 40 л.с., 9-ступенчатого автомата российской компании «КАТЕ» и тяговой батареи. Привод – только полный.

Автомобили Aurus были разработаны в рамках создания транспорта для кортежа президента и первых лиц государства.

Российский дебют автомобилей Aurus состоялся в прошлом году на Московском автосалоне. Европейская премьера российского бренда ожидается в рамках автошоу в Женеве, которое пройдет в марте.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться