Kia назвала дату продаж в России и цены на новый ProCeed

Kia назвала дату продаж в России и цены на новый ProCeed

Российские дилеры Kia начнут продажи ProCeed с оригинальным кузовом shooting brake 30 апреля 2019 года. В нашей стране новый флагман семейства Ceed будет предлагаться только в двух версиях – GT Line и топовой GT стоимостью 1 519 900 руб. и 1 999 900 руб.
Новинки / Александр Кузнецов 02 Апр 2019, 20:00
Kia назвала дату продаж в России и цены на новый ProCeed

ProCeed GT Line с двигателем 1,4T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (140 л.с.) разгоняется до 100 км/ч за 9,4 с, а его комбинированный расход топлива составляет 6,1 л на 100 км. Об этом сообщает пресс-служба корейской марки.

Максимально оснащенная версия Pro Ceed GT получила еще более мощный двигатель 1,6 T-GDI (200 л.с.). Разгон до 100 км/ч у ProCeed GT занимает 7,5 с, расход топлива в комбинированном цикле – 7,0 л на 100 км. Обе версии оснащаются 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией 7DCT с двумя сцеплениями, имеют привод на передние колеса. Вне зависимости от комплектации, предусмотрена система выбора режимов движения Drive Mode Select и возможность ручного переключения передач при помощи подрулевых лепестков.

Kia ProСeed имеет ряд технических отличий от родственных моделей. Общими кузовными панелями являются только передние крылья и капот, а также фары головного света. При единой колесной базе 2650 мм габаритная длина ProCeed составляет 4605 мм – у Ceed SW она равна 4600 мм. ProCeed, высота которого равна 1437 мм, заметно ниже Ceed SW (1475 мм). После проведения традиционной для Kia адаптации для российских условий эксплуатации дорожный просвет родственных моделей сделан равным и составляет 150 мм, что больше, чем у европейских версий, соответственно, на 10 и 15 мм.

В оснащение версии GT Line входят 6 подушек безопасности, системы ABS и VSM, ассистенты экстренного торможения (BAS) и старта на подъеме (НАС), бесключевой доступ smart key и запуск/остановка двигателя кнопкой, электрический стояночный тормоз (ЕРВ), датчик света и система контроля давления в шинах TPMS, полностью светодиодные фары и задние фонари, боковые зеркала с электроприводом, сиденья с эксклюзивной комбинацией текстиля и экокожи и др.

Наиболее мощная версия Pro Ceed GT внешне отличается 18-дюймовыми дисками оригинального дизайна со спортивными шинами Michelin Pilot Sport 4225/40 R18 (вместо запасного колеса предлагается ремонтный комплект). Вместо противотуманных фар в переднем бампере размещены хромированные вертикальные перегородки, в крыше установлен люк с электроприводом.

ProCeed GT имеет оригинальные спортивные кресла с комбинированной отделкой из натуральной кожи и замши. Сиденье водителя оснащено электрорегулировкой положения и поясничного подпора с функцией памяти настроек. Приборная панель Supervision выполнена на основе цветной TFT-матрицы с диагональю 4,2”. Для сидений второго ряда предусмотрена система складывания в пропорции 40/20/40, дающая больше возможностей трансформации салона. В багажнике имеется сетка и напольная система направляющих для фиксации багажа. Дверь багажного отсека оснащена электроприводом с интеллектуальной системой открывания.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться