Volkswagen представил на российском рынке новую версию Touareg, назвав цены на ее версии

Volkswagen представил на российском рынке новую версию Touareg, назвав цены на ее версии

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на флагманский внедорожник Touareg в новом исполнении – Exclusive. Модель предлагается с бензиновым двигателем мощностью 249 л.с. или дизельным мотором мощностью 249 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4Motion.
Новинки / Александр Кузнецов 17 Апр 2019, 15:40
Volkswagen представил на российском рынке новую версию Touareg, назвав цены на ее версии

Бензиновая версии Touareg Exclusive будет стоить 4,259 млн руб., а с дизельным двигателем – 4,799 млн руб. Об этом сообщает пресс-служба немецкой марки.

Volkswagen Touareg Exclusive оборудуется 19-дюймовыми колесными дисками Osorno, светодиодными матричными фарами IQ.Light с системой Dynamic Light Assist, задними стеклами с тонировкой, лобовым стеклом с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией, а также омывателем фар.

Автомобиль предлагает на выбор два стилевых направления интерьера – Elegance или Atmosphere. Эти направления дополняются пакетом кожаной отделки Savona с сиденьями ergocomfort с активной вентиляцией и функцией массажа спереди и подогревом сзади, варьируемой по цвету интерьерной подсветкой, накладками на пороги также с подсветкой.

Volkswagen Touareg в новом исполнении получил расширенный набор функционального оборудования. Комплектация Exclusive оснащается премиум-пакетом «Память», в который входят память настроек передних сидений и боковых зеркал, электропривод и память настроек рулевой колонки, а также пакет «Свет и обзор», включающий в себя функцию задержки выключения фар Coming Home и двойные противосолнечные козырьки. Более того, в комплект оснащения входит электропривод открывания и закрывания двери багажника c функцией Easy Open (обеспечивающей, кроме того, функцию бесключевого доступа), адаптивная пневмоподвеска с выбором профиля движения, пакет интерфейсов для внешних устройств, предоставляющий возможность подключения мобильного телефона, 3 дополнительных USB входа, интерфейс App-Connect, а также интерфейс подключения мобильного телефона с беспроводной зарядкой.

Комфорт в салоне обеспечат 4-зонный климат-контроль Climatronic с антиаллергенным фильтром и возможностью управления с задних сидений, кокпит Innovision с навигационной системой Discover Premium и цифровой приборной панелью Active Info Display, доводчики дверей и проекция данных на лобовое стекло.

Что касается систем-ассистентов водителя, в оснащение нового Touareg Exclusive входят пакет «Парковка», представляющий собой камеру заднего вида и парковочный ассистент Park Assist, система контроля давления в шинах, адаптивный круиз-контроль, включающий функцию stop&go и ограничитель скорости, а также ассистент смены полосы Side Assist.

По данным агентства «Автостат», по итогам марта продажи флагманских внедорожников Volkswagen Touareg в России выросли на 57%.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться