Toyota назвала дату начала продаж спорт-купе Supra в нашей стране и квоту на машины

Toyota назвала дату начала продаж спорт-купе Supra в нашей стране и квоту на машины

Российские дилеры Toyota с 3 июня начнут прием заказов на спорт-купе Toyota Supra нового поколения, которое после 17 лет отсутствия возвращается в модельный ряд бренда. Клиенты смогут заказать автомобиль либо в дилерском центре, либо через сайт марки, внеся предоплату в 150 или 300 тыс. руб.
Новинки / Александр Кузнецов 28 Май 2019, 15:10
Toyota назвала дату начала продаж спорт-купе Supra в нашей стране и квоту на машины

Несмотря на полностью распроданную европейскую квоту, для будущих российских владельцев зарезервировано 22 нового спорткара. Так, три из них будут представлять уникальную лимитированную серию A90 Edition 1. Внешне они отличаются окраской кузова серой эмалью StormGray с матовым эффектом, 19-дюймовыми черными матовыми колесными дисками и интерьером, отделанным красной кожей. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Агрессивный внешний вид спорткару Supra придают колеса большого диаметра, длинный капот с воздухозаборниками и задний спойлер в стиле «утиный хвост». При этом все элементы дизайна имеют исключительно практический характер: они направлены на улучшение скоростных характеристик и обеспечивают отличную аэродинамику и минимальную подъемную силу.

Благодаря низкому центру тяжести, жесткому кузову, оптимальному соотношению колеи к колесной базе, равному 1,5, и распределению веса по осям в пропорции 50:50 автомобиль устойчив на дороге и имеет хороший баланс управляемости и поворачиваемости.

Все автомобили для российского рынка будут укомплектованы высокомощным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л.с., активным спортивным дифференциалом с электронным управлением и адаптивной подвеской.

Продажами и обслуживанием новой Toyota Supra будут заниматься 13 дилерских центров в 7 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Минеральных Водах и Новороссийске. В столице это «Тойота Центр Измайлово», «Тойота Центр Внуково» и «Тойота Центр Отрадное».

Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться