Suzuki привезла в Россию спецсерию кроссовера SX4

Suzuki привезла в Россию спецсерию кроссовера SX4

Компания Suzuki начинает продажи в нашей стране специальной серии кроссовера SX4 Tabi powered by Pioneer, созданной в сотрудничестве с японской компанией Pioneer, производителем аудио- и видеоэлектроники.
Новинки 30 Май 2019, 13:10
Suzuki привезла в Россию спецсерию кроссовера SX4

Кроссовер Suzuki SX4 Tabi произведен в количестве 50 экземпляров: 25 автомобилей с двигателем объемом 1,6 л с передним приводом и 25 автомобилей с турбомотором 1,4 с полным приводом. Все экземпляры представлены в максимальной комплектации GLX. Об этом сообщает пресс-служба Suzuki.

Как отмечается, SX4 Tabi создан с акцентом на путешествия за рулем, это подчеркивает иероглиф Tabi («путешествие» в переводе с японского языка). Соответствующий символ является логотипом особой серии и нанесен на отдельные части кузова и салона автомобиля.   

Кроссовер специальной серии доступен в цвете серебристый металлик. Экстерьер Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer отличается от традиционного SX4 наличием заднего спойлера, эффектных боковых молдингов и логотипа спецсерии. Также автомобиль получил защиту картера двигателя, задние шумоизоляционные подкрылки и защитную сетку радиатора.

Интерьер кроссовера подчеркивает уникальность спецсерии благодаря логотипу Tabi на приборной панели и фирменным ворсовым коврам в салоне и в багажнике. Особая отличительная черта SX4 Tabi – это акустическая система серии А от Pioneer. Во фронтальной части установлена компонентная акустика, а в задних дверях – коаксиальная. Динамики Pioneer обеспечивают мощное сбалансированное звучание, несвойственное штатным системам.

Кроме того, Suzuki SX4 Tabi получил ряд аксессуаров для путешествий: фирменная спортивная сумка, набор автомобилиста «Премиум» и адаптер для зарядки.

По данным аналитического агентства «Автостат», по итогам четырех месяцев 2019 года продажи кроссовера Suzuki SX4 в нашей стране составили 377 машин, что на 18% выше показателя за аналогичный период прошлого года. В целом российские дилеры Suzuki в январе − апреле реализовали 1746 автомобилей – на 27% больше, чем годом ранее.

Всего в 2019 году компания Suzuki намерена реализовать в России 8500 автомобилей, что на 42% больше по сравнению с прошлым годом (6016 машин).

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться