Россияне раскупили лимитированную серию Toyota Supra A90 Edition в первый же день продаж

Россияне раскупили лимитированную серию Toyota Supra A90 Edition в первый же день продаж

17 июня компания «Тойота Мотор» начала прием заказов на эксклюзивную серию Toyota Supra A90 Edition, представленную в России в количестве трех экземпляров из 90 существующих мире. Все автомобили лимитированной серии были забронированы в онлайне и предоплачены за первые 4 часа с момента старта приема заказов.
Новинки / Александр Кузнецов 18 Июн 2019, 15:45
Россияне раскупили лимитированную серию Toyota Supra A90 Edition в первый же день продаж

Во всех комплектациях Toyota Supra оснащена рядным 6-цилиндровым мотором с twin-scroll турбонаддувом мощностью 340 л.с., активным дифференциалом, адаптивной подвеской и спортивной тормозной системой. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Сейчас для заказа доступны Toyota Supra в комплектации Passion стоимостью 5,534 млн руб. Агрессивный внешний вид спорткару Supra придают колеса большого диаметра, длинный капот с воздухозаборниками и задний спойлер в стиле «утиный хвост». При этом элементы дизайна имеют исключительно практический характер: они направлены на улучшение скоростных характеристик и обеспечивают хорошую аэродинамику и минимальную подъемную силу.

Благодаря низкому центру тяжести, жесткому кузову, оптимальному соотношению колеи к колесной базе, равному 1,5, и распределению веса по осям в пропорции 50:50 автомобиль устойчив на дороге и имеет оптимальный баланс управляемости и поворачиваемости.

Toyota Supra получила светодиодные фары ближнего и дальнего света с системой автоматического переключения (AHB), автозатемняющиеся салонное и наружные зеркала, камеру заднего вида с динамической разметкой. У нее есть также задние парктроники с функцией торможения при обнаружении препятствий, система бесключевого доступа в салон, запуск двигателя кнопкой, электрорегулировка сидений водителя и пассажира (включая поясничный упор) с функцией памяти положений. Кроме того, машина оснащена музыкальной системой JBL с 12 динамиками, проекционным информационным дисплеем на лобовое стекло, беспроводной зарядкой для смартфонов, навигационной системой с распознаванием голосовых команд на русском языке, 19-дюймовыми кованными колесными дисками с разноширокими покрышками (спереди 255/35 R19, сзади 275/35 R19) и др.

Автомобиль оснащается функцией мониторинга слепых зон, системой помощи при выезде с парковки задним ходом, системой курсовой устойчивости, антиблокировочной системой тормозов, антипробуксовочной системой, системой помощи при старте на склоне, системой мониторинга давления в шинах, сигнализацией и устройством вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться