Toyota представила новую версию пикапа Hilux на нашем рынке и назвала рублевые цены

Toyota представила новую версию пикапа Hilux на нашем рынке и назвала рублевые цены

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на новую эксклюзивную версию пикапа Hilux Exclusive Black. Стоимость новинки составляет 2,862 млн руб. Автомобиль оснащается 2,8-литровым турбодизелем (177 л.с.), 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.
Новинки / Александр Кузнецов 03 Июл 2019, 20:00
Toyota представила новую версию пикапа Hilux на нашем рынке и назвала рублевые цены

Новое исполнение Toyota Hilux приходит на смену предыдущей топовой версии Exclusive и представляет собой модели в максимальном оснащении с оригинальными дизайнерскими акцентами темного цвета в экстерьере и интерьере.

Так, экстерьер Toyota Hilux Exclusive Black отличают черные легкосплавные колесные диски, окантовка решетки радиатора и противотуманных фар цвета темный хром, а также черные глянцевые элементы: центральная вставка на переднем бампере, молдинг на капоте, корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей. Об этом сообщает пресс-служба японской марки.

Автомобиль получил полностью черный салон (включая потолок), декоративные вставки под рояльный лак и обивку сидений перфорированной кожей. Кроме того, особенностью модели стало эксклюзивное исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Серия Exclusive Black дополняет другие доступные в России комплектации популярного пикапа – «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж».

По итогам 5 месяцев 2019 года в России реализован 1126 пикап Toyota Hilux, причем 59% продаж приходится на версии с автоматической коробкой передач, а 46% – на топовые комплектации. Новая серия призвана закрепить успех модели в сегменте, где по итогам 5 месяцев 2019 года Toyota Hilux занимает долю в 46,5% – это больше, чем совокупные продажи основных конкурентов модели.

► Россияне раскупили лимитированную серию Toyota Supra A90 Edition в первый же день продаж

Как мы писали, 17 июня «Тойота Мотор» начала прием заказов на эксклюзивную серию Toyota Supra A90 Edition, представленную в России в количестве 3 экземпляров из 90 существующих мире. Все автомобили лимитированной серии были забронированы в онлайне и предоплачены за первые 4 часа с момента старта приема заказов.

Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться