Volkswagen представил спецверсию внедорожника Touareg – One Million

Volkswagen представил спецверсию внедорожника Touareg – One Million

Осенью текущего года у российских дилеров Volkswagen появится специальная версия внедорожника Touareg – One Million. Она разработана по случаю выпуска миллионного экземпляра этой модели и отличается широким набором дополнительного эксклюзивного оборудования.
Новинки / Александр Кузнецов 29 Июл 2019, 18:00
Volkswagen представил спецверсию внедорожника Touareg – One Million

Автомобили юбилейной версии будут окрашены в эксклюзивный бежевый цвет Sechura Beige, который доступен опционально. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кроме этого, во внешнем оформлении автомобиля присутствуют затемненные задние фонари, надписи One Million на декоративных накладках, а также колесные арки и диффузор, окрашенные в черный глянец. Для автомобиля в данном исполнении предложено два новых вида колесных дисков – глянцевые 20-дюймовые Bogota или 21-дюймовые Suzuka серебряного цвета Adamantium Silver. Дополнительно предлагается и особый пакет R-Line Black Style, который включает окраску боковых зеркал в серебристый цвет Reflection Silver. 

В салоне автомобиля установлены сиденья, отделанные кожей Puglia. Верхняя часть передних сидений и дверные панели украшены ромбовидной коричневой прострочкой Amber Brown, которая также используется в отделке приборной панели, рулевого колеса и рычага переключения передач. Помимо этого, интерьер дополнен декоративными элементами в цвете Silver Wave и цифровой панелью управления Innovision Cockpit.

Напомним, что внедорожник Touareg пополнил модельный ряд Volkswagen в 2002 году и с тех пор выпущен 1 млн таких автомобилей. По данным аналитического агентства «Автостат», в первом полугодии 2019 года российские дилеры марки реализовали 2526 внедорожников Volkswagen Touareg. Как отмечают эксперты, по этому показателю модель входит в тройку самых популярных в линейке немецкого бренда.

О ценах будет объявлено дополнительно. Но уже понятно, что особый Volkswagen Toureg One Million станет самым дорогим представителем в линейке. По оценкам специалистов, максимальный тюнинг этой машины потянет на все 5 млн руб.


Подписывайтесь на нашу рубрику:
Для подпсики необходимо авторизироваться
Укажите вашу электронную почту в личном кабинете
Комментарий
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизироваться